Максим Дадашев. Скриншот с видео 
SportsNet Team https://www.youtube.com/watch?v=ps1HK7Gr8MM

23 июля 2019, 21:14

Боксер Максим Дадашев умер после поединка

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Боец дагестанского происхождения Максим Дадашев погиб после травм, полученных во время боя с пуэрториканцем Субриэлем Матиасом в США.

Боксер был госпитализирован 20 июля после поединка за право стать претендентом на титул чемпиона мира по версии Международной боксерской федерации (IBF) в весе до 63,5 килограммов, проходившем в городе Оксон Хилл.

В 11-м раунде российский спортсмен пропустил много ударов, после чего из-за опасений за его здоровье было решено остановить поединок. После боя Дадашеву стало плохо, в бессознательном состоянии его доставили в больницу, где обнаружили отек мозга. Боксеру провели операцию по трепанации черепа и ввели в медикаментозную кому, передает сегодня ТАСС.

Однако врачам не удалось его спасти - Дадашев умер сегодня в клинике США от остановки сердца, написала газета "Молодежь Дагестана".

Спортсмену было 28 лет, у него дагестанские корни - он лезгин по национальности, передают "Махачкалинские известия". В профессиональный бокс Дадашев ушел после участия в в Европейских играх 2015 года. С этого времени он провел 14 поединков, одержал 13 побед. Бой с Матиасом стал первым его поражением, написал "Чемпионат".

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

13 июля 2024, 03:35

13 июля 2024, 02:36

13 июля 2024, 01:37

  • Уроженец Гуково убит на Украине

    В ходе специальной военной операции на Украине был убит младший сержант Станислав Гончаров, сообщили местные власти. С начала военной операции официально признаны убитыми не менее 781 бойца из Ростовской области.

13 июля 2024, 00:38

12 июля 2024, 23:39

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей