Начало маршрута на Азау. КБР. Фото Анны Черныш для "Кавказского узла"

15 июля 2019, 09:06

Альпинист эвакуирован с горы в Кабардино-Балкарии

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Спасатели сопроводили заблудившегося в Эльбрусском районе туриста до поляны Азау, сообщило сегодня МЧС.

Как писал "Кавказский узел", вечером 14 июля группа спасателей вышла на поиски альпиниста, который сбился с маршрута на пике Кахиани в Эльбрусском районе.

Спасатели нашли заблудившегося альпиниста и помогли ему спуститься до поляны Азау, сообщило сегодня Главное управление МЧС по Кабардино-Балкарии на своем сайте. От помощи врачей турист отказался, отмечается в сообщении

В разделе "Справочник" на "Кавказском узле"  опубликованы справочные материалы о горе Эльбрус и Приэльбрусье.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

15 июня 2024, 00:58

  • Жители Буйнакска пожаловались на отсутствие графиков подвоза водыё

    В больнице Буйнакска остаются 89 человек, обратившихся к врачам после отравления водопроводной водой. Говорить о том, что вода соответствует нормам, пока преждевременно, отметили представители властей. Жители Буйнакска пожаловались, что график и время подвоза воды по конкретным улицам нигде не обнародован.

14 июня 2024, 23:59

14 июня 2024, 23:46

14 июня 2024, 23:25

14 июня 2024, 22:29

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей