Сотрудник МЧС. Фото http://07.mchs.gov.ru/operationalpage/operational/item/8176049/

17 июня 2019, 10:31

Турист пропал в горах Кабардино-Балкарии

Спасатели сегодня вышли на поиск туриста, пропавшего в районе ущелья реки Тютю-Су в Эльбрусском районе Кабардино-Балкарии.

Сообщение о пропаже 40-летнего жителя кабардино-балкарского города Тырныауз поступило сегодня в 06.20 мск, сообщило сегодня главное управление МЧС по Кабардино-Балкарии на своем сайте.

Турист пропал в районе ущелья Тютюсу, на его поиски выдвинулись пять спасателей Эльбрусского высокогорного поисково-спасательного отряда МЧС, пишет со ссылкой на ведомство ТАСС.

Рука Тютю-Су протекает в Кабардино-Балкарии, ее устье находится в 129 километрах по правому берегу реки Баксан, следует из Государственного водного реестра.

"Кавказский узел" также писал, что в августе 2016 года погиб испанский альпинист, который совершал восхождение в ущелье реки Тютю-Су в Эльбрусском районе Кабардино-Балкарии в составе группы, не зарегистрированной в спасательной службе.

Справочные материалы о горе Эльбрус и Приэльбрусье опубликованы в разделе "Справочник" на "Кавказском узле".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 июля 2019, 01:38

  • Замминистра арестован по делу об аварийном жилье в Астраханской области

    Суд заключил под стражу на два месяца заместителя министра экономического развития Астраханской области Сергея Стемасова, заподозренного в превышении полномочий, сообщила прокуратура. Чиновник стал седьмым арестованным по делу о капремонте домов и переселении из аварийного жилья в регионе.

20 июля 2019, 00:28

19 июля 2019, 23:57

19 июля 2019, 23:06

  • 3 Родственники заявили о пропаже чеченки после отказа сватам

    Выходцы из Чечни, которые не дали согласия на брак дочери, обратились в московскую полицию с заявлением о ее исчезновении. Сваты непричастны к похищению, поскольку традиции не позволяют им скрывать, где находится невеста, считает пресс-секретарь Рамзана Кадырова.

19 июля 2019, 23:03

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей
Справочник

Все справки