11 апреля 2019, 10:58

В феврале 2019 года жертвами вооруженного конфликта на Северном Кавказе стали четыре человека

Не менее четырех человек погибли в ходе продолжающегося вооруженного конфликта на Северном Кавказе в феврале 2019 года, информации о раненых не поступало. Таковы итоги подсчетов "Кавказского узла", основанных на собственных материалах и информации из открытых источников.

В Кабардино-Балкарии в феврале 2019 года при проведении контртеррористической операции были убиты три предполагаемых участника вооруженного подполья.

В Дагестане также в ходе контртеррористической операции был убит предполагаемый участник НВФ. 

В Ингушетии, Карачаево-Черкесии, Северной Осетии – Алании, Ставропольском крае и в Чечне в феврале 2019 года жертв вооруженного конфликта зафиксировано не было.

Подробнее со статистическими выкладками по числу жертв конфликта в Ингушетии за 2017 и предыдущие годы можно ознакомиться в разделе "Северный Кавказ — статистика жертв".

 

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

31 июля 2021, 09:46

31 июля 2021, 08:42

31 июля 2021, 07:58

  • Армянские аналитики объяснили причины локальных боев близ Гегаркуника и Ерасха

    Интенсивные перестрелки в направлении Гегаркуника на армяно-азербайджанской границе происходят из-за слабой укрепленности этого участка, а причиной перестрелок в направлении Ерасха является стремление Азербайджана взять под контроль стратегическую дорогу на Иран, считают опрошенные "Кавказским узлом" армянские военные аналитики.

31 июля 2021, 07:46

  • Грузинские дзюдоисты завоевали четыре медали на Олимпиаде

    Грузинский дзюдоист Гурам Тушишвили стал серебреным призером Олимпийских игр в Токио, уступив в финале соревнований в весовой категории свыше 100 кг Лукашу Крпалеку из Чехии. Эта медаль стала четвертой для грузинской команды, причем их все принесли дзюдоисты.

31 июля 2021, 06:48

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей