Скриншот новостного видео о поисках пропавшего ребенка в окрестностях Майского 31 мая 2019 года, https://www.youtube.com/watch?v=-_tymfFNueE

31 мая 2019, 23:36

Спасатели отчитались о третьем дне поисков ребенка в Кабардино-Балкарии

Спасатели и волонтеры прочесывали сегодня территорию близ реки Черек, поиски трехлетнего ребенка оказались безуспешными.

Как сообщал "Кавказский узел", информация об исчезновении ребенка поступила спасателям вечером 29 мая. Родители ребенка заявили, что он упал в воду и был унесен течением. К поискам привлечены 22 спасателя и 115 сотрудников МВД. Ребенка ищут также местные жители и поисковый отряд "Лиза Алерт" из Ставропольского края, сообщило сегодня МЧС.

К 21.00 мск поиски результатов не дали и были приостановлены из-за наступления ночи, сообщило сегодня на своем сайте МЧС Кабардино-Балкарии.

Сегодня спасатели, уже обследовавшие русло реки, прочесывали местность по берегам Черека, говорится в новостном выпуске, опубликованном на Youtube-канале "Вести КБР". В поисках задействованы беспилотники, при помощи которых осматривается местность, в том числе лес, информировали сегодня "Северо-Кавказские новости".

Помимо версии о том, что ребенка унесло течением, нужно рассматривать и другие, считают многие комментаторы сообщества "ЧП Нальчик" в соцсети Instagram. "Весь Майский район надо поднять на ноги и искать. Может, где-то заблудился? Никто же не видел, как он в реку упал! Надо искать везде", - написала сегодня Uzeevaiamida.

Скриншот обсуждения поисков ребенка в Майском, 31 мая 2019 года. https://www.instagram.com/p/ByH__Uan3gA/"Кто-то видел, как он упал в реку? Почему только там ищут? Может, он в лес или куда-то отошел и потерялся?", - согласилась Karisha.011.

"Вдруг в заросли пошел ребенок. Ведь родители точно не видели, что он именно пошел к речке", - написал пользователь Zeta_wip.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

28 сентября 2020, 11:13

28 сентября 2020, 10:15

28 сентября 2020, 09:25

  • Азербайджан обвинил Армению в обстреле Тертера

    Бои в зоне карабахского конфликта продолжаются вторые сутки, с территорий, подконтрольных властям Нагорного Карабаха, обстрелян город Тертер, сообщило Минобороны Азербайджана. Военное ведомство Армении обвинило азербайджанскую сторону в применении тяжелых огнеметов.

28 сентября 2020, 08:26

28 сентября 2020, 07:27

ГЕРОЙ КАВКАЗА
Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей