ДТП. Фото Елены Синеок, Юга.ру

30 мая 2019, 13:07

Виновник резонансного ДТП близ Ростова осужден на 5,5 года колонии

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Аксайский райсуд признал виновным Владимира Федунова в дорожной аварии, в результате которой погибли пять человек. Осужденный превысил скорость и был пьян, сообщила 29 мая прокуратура.

Как писал "Кавказский узел", 20 мая 2018 года в результате столкновения трех легковых машин на трассе Ростов-на-Дону - Волгодонск один человек пострадал и пятеро погибли. По данным правоохранителей, столкновение произошло из-за выезда одного из автомобилей на встречную полосу.

По версии следствия, ДТП произошло из-за осужденного Владимира Федунова, ехавшего за рулем автомобиля в состоянии алкогольного опьянения и на высокой скорости, говорится в сообщении на сайте прокуратуры Ростовской области 29 мая. Дело расследовалось по статье "Нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека". Приговором Аксайского районного суда Владимир Федунов признан виновным и осужден на 5,5 года колонии общего режима с лишением водительских прав на три года, отмечает ведомство.

Приговор суда в законную силу не вступил, сообщил 29 мая Donday.ru. Суд разбирался в обстоятельствах дела больше года, отмечает сегодня Donnews.ru. 

Авария произошла недалеко от поселка Дорожного, водитель автомобиля Toyota выехал на встречную полосу, где произошло лобовое столкновение с ВАЗ-2101. После этого у Toyota оторвалось колесо и отлетело в Nissan Tiida. Погибли пассажиры Toyota и ВАЗ, а также водитель автомобиля. Сам виновник аварии был госпитализирован, со ссылкой на пресс-службу ростовского управления МВД 20 мая 2018 года сообщило издание "161.ру".

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

30 мая 2024, 16:11

30 мая 2024, 15:27

30 мая 2024, 14:39

  • Три военных из Ростовской области убиты на Украине

    Артем Дыхно, Денис Стетюха и Дмитрий Колесниченко убиты в зоне боевых действий, сообщила администрация Азовского района. С начала военной операции на Украине власти признали убитыми как минимум 437 военных из Ростовской области.

30 мая 2024, 14:34

  • Беженцы из Нагорного Карабаха раскритиковали программу помощи в Армении

    Порядок приема заявок от беженцев из Нагорного Карабаха для участия в жилищной программе планируется утвердить 15 июня. МВД заявило об упрощении порядка принятия гражданства Армении для вынужденных переселенцев. Беженцы жалуются на недостаточную, по их оценке, помощь властей и проблемы со сдачей документов для оформления гражданства.

30 мая 2024, 13:51

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей