26 мая 2019, 12:01

Раненный в Ереване журналист выписан из больницы

Журналист Para.tv получил ножевое ранение во время бытового конфликта, с акцией противников Роберта Кочаряна инцидент не связан, заявила полиция.

Как сообщал "Кавказский узел", звукооператор издания Para.tv получил ножевое ранение во время акции противников второго президента Армении Роберта Кочаряна на Площади Свободы в Ереване 25 мая.

18 мая суд освободил из-под ареста второго президента Армении Роберта Кочаряна под поручительство действующего и бывшего президентов Нагорного Карабаха. Решение суда противники Кочаряна встретили акциями протеста, пришедший к власти после "бархатной" революции премьер-министр Никол Пашинян в ответ на освобождение Кочаряна призвал блокировать здания судов.

Информация о поножовщине в ходе акции противников Роберта Кочаряна не соответствует действительности, сообщили в пресс-службе республиканской полиции корреспонденту "Кавказского узла".

По данным полиции, конфликт с журналистом произошел близ дома 24а по улице Сарьяна (улица, параллельная проспекту Маштоца, по которой прошли шествием противники бывшего президента – прим. "Кавказского узла").

"Сотрудник портала Para.tv и его спутник получили ножевые ранения в ходе бытового конфликта с 31-летним жителем Еревана. Его личность установлена. Предпринимаются меры для задержания подозреваемого", - сказал представитель полиции.

В редакции портала Para.tv "Кавказскому узлу" сообщили, что журналист выписан из больницы и его жизни ничего не угрожает.

Автор: Тигран Петросян; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 июня 2019, 15:35

  • Абдулмумин Гаджиев арестован на два месяца

    Суд в Махачкале сегодня постановил заключить под стражу редактора "Черновика" Абдулмумина Гаджиева, подозреваемого в финансировании террористов. Заседание прошло в закрытом режиме.

18 июня 2019, 14:30

18 июня 2019, 14:12

18 июня 2019, 14:03

18 июня 2019, 12:55

  • Суд в Армении оставил под арестом Манвела Григоряна

    Апелляционный суд отклонил сегодня ходатайство бывшего депутата Народного собрания Армении, генерала Манвела Григоряна о его освобождении, сообщил адвокат. Защита будет обжаловать решение в Европейском суде по правам человека.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей