Кировский район, Махачкала, Республика Дагестан, Россия. Фото: Далибор З. Чватал https://commons.wikimedia.org/wiki/Category:Makhachkala

21 мая 2019, 07:08

Проход на пляж в Дагестане открыт по требованию прокуратуры

Шлагбаумы и ворота, преграждающие дорогу к пляжу Каспийского моря в Кумторкалинском районе, демонтированы, сообщила прокуратура.

Прокуратура установила, что в районе "Черные камни" на участках берега были установлены  шлагбаумы, перекрывающие проходы к пляжу.

Шлагбаумы и заборы, в частности, были установлен в районе Дагестанского центра кардиологии и сердечно-сосудистой хирургии, сообщила 20 мая прокуратура Дагестана на своем сайте.

Прокуратура внесла представление в адрес начальника отдела министерства внутренних дел по Кумторкалинскому району, потребовав обеспечить гражданам свободный доступ к морю, шлагбаумы были демонтированы, отмечает прокуратура.

Как писал "Кавказский узел", в апреле по решению суда были демонтированы ворота частного дома, перекрывавшие проход на пляж в Каспийске.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

23 сентября 2020, 22:04

23 сентября 2020, 21:05

23 сентября 2020, 20:33

23 сентября 2020, 20:09

23 сентября 2020, 19:09

  • 1 Давление на 1Adat привело к обратному эффекту

    За Telegram-каналом 1Adat стоит народное движение с активистами в разных регионах России, которые не прекратили работу после похищения Салмана Тепсуркаева. После инцидента с Тепсуркаевым популярность канала выросла в три раза, а само слово "адат" стало "антикадыровским брендом", указал блогер Тумсо Абдурахманов.

ГЕРОЙ КАВКАЗА
Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей