Кировский район, Махачкала, Республика Дагестан, Россия. Фото: Далибор З. Чватал https://commons.wikimedia.org/wiki/Category:Makhachkala

21 мая 2019, 07:08

Проход на пляж в Дагестане открыт по требованию прокуратуры

Шлагбаумы и ворота, преграждающие дорогу к пляжу Каспийского моря в Кумторкалинском районе, демонтированы, сообщила прокуратура.

Прокуратура установила, что в районе "Черные камни" на участках берега были установлены  шлагбаумы, перекрывающие проходы к пляжу.

Шлагбаумы и заборы, в частности, были установлен в районе Дагестанского центра кардиологии и сердечно-сосудистой хирургии, сообщила 20 мая прокуратура Дагестана на своем сайте.

Прокуратура внесла представление в адрес начальника отдела министерства внутренних дел по Кумторкалинскому району, потребовав обеспечить гражданам свободный доступ к морю, шлагбаумы были демонтированы, отмечает прокуратура.

Как писал "Кавказский узел", в апреле по решению суда были демонтированы ворота частного дома, перекрывавшие проход на пляж в Каспийске.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

23 сентября 2021, 20:50

  • Свидетели отвергли версию следствия по делу лидеров протеста в Магасе

    Свидетель Магомед-Гирей Сукиев вопреки версии следствия заявил в суде, что ингушский активист Барах Чемурзиев не просил его собрать бойцов для участия в митинге. Обвинения в адрес семи лидеров протеста в Магасе абстрактны и могут быть распространены на большинство жителей республики, указал суду первый председатель "Опоры Ингушетии" Магомед Бекбузаров.

23 сентября 2021, 20:46

23 сентября 2021, 20:41

23 сентября 2021, 20:00

23 сентября 2021, 19:50

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей