Кировский район, Махачкала, Республика Дагестан, Россия. Фото: Далибор З. Чватал https://commons.wikimedia.org/wiki/Category:Makhachkala

21 мая 2019, 07:08

Проход на пляж в Дагестане открыт по требованию прокуратуры

Шлагбаумы и ворота, преграждающие дорогу к пляжу Каспийского моря в Кумторкалинском районе, демонтированы, сообщила прокуратура.

Прокуратура установила, что в районе "Черные камни" на участках берега были установлены  шлагбаумы, перекрывающие проходы к пляжу.

Шлагбаумы и заборы, в частности, были установлен в районе Дагестанского центра кардиологии и сердечно-сосудистой хирургии, сообщила 20 мая прокуратура Дагестана на своем сайте.

Прокуратура внесла представление в адрес начальника отдела министерства внутренних дел по Кумторкалинскому району, потребовав обеспечить гражданам свободный доступ к морю, шлагбаумы были демонтированы, отмечает прокуратура.

Как писал "Кавказский узел", в апреле по решению суда были демонтированы ворота частного дома, перекрывавшие проход на пляж в Каспийске.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 июня 2019, 15:35

  • Абдулмумин Гаджиев арестован на два месяца

    Суд в Махачкале сегодня постановил заключить под стражу редактора "Черновика" Абдулмумина Гаджиева, подозреваемого в финансировании террористов. Заседание прошло в закрытом режиме.

18 июня 2019, 14:30

18 июня 2019, 14:12

18 июня 2019, 14:03

18 июня 2019, 12:55

  • Суд в Армении оставил под арестом Манвела Григоряна

    Апелляционный суд отклонил сегодня ходатайство бывшего депутата Народного собрания Армении, генерала Манвела Григоряна о его освобождении, сообщил адвокат. Защита будет обжаловать решение в Европейском суде по правам человека.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей