Пассажиры в аэропорту Краснодара. Фото% пресс-службы "Базел аэро".

16 мая 2019, 02:34

Сообщение о бомбе нарушило работу аэропорта в Краснодаре

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

Информация о заложенной взрывчатке в международном аэропорту Краснодара не подтвердилась, после завершения проверки он возобновил работу в штатном режиме. Из-за работы оперативных служб было задержано пять рейсов на вылет и четыре на прилет, сообщила пресс-служба аэропорта.

Как писал "Кавказский узел", сегодня вечером пассажиры аэропорта и посетители не менее семи торговых центров в Краснодаре были эвакуированы после анонимных звонков о минировании.

Оперативные службы проверили аэропорт и не нашли опасных предметов, передает 15 мая со ссылкой на сотрудника пресс-службы Управления на транспорте МВД по Южному федеральному округу ТАСС.  По словам представителя ведомства, об угрозе взрыва в аэропорту сообщил с неизвестного телефонного номера электронный голос.

Аэропорт возобновил работу в штатном режиме, приводит "Интерфакс" сообщение пресс-службы воздушной гавани.

На время проверки работа аэропорта была приостановлена, "незначительно задержаны пять рейсов на вылет, четыре на прилет", - говорится в сообщении.

По данным онлайн-табло аэропорта на 01.00 мск 16 мая, задержанных рейсов на вылет и прилет нет.

На сайте Управления на транспорте МВД по Южному федеральному округу информации о результатах проверки нет на 01.00 мск сегодня.

Напомним, 13 и 14 мая по регионам Юга России и Северного Кавказа прокатилась волна сообщений о минировании объектов массового скопления людей. В Махачкале, Грозном, Волгограде, Нальчике и Черкесске, а также в нескольких городах Ставрополья была проведена масштабная эвакуация в аэропортах, торговых центрах, на вокзалах и автостанциях, сообщения оказались ложными. В Эльбрусском районе Кабардино-Балкарии после звонка о минировании школы был задержан ученик.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram. Номер для Телеграм +49 1577 2317856.
Лента новостей
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

29 сентября 2022, 05:16

29 сентября 2022, 04:18

29 сентября 2022, 03:18

  • Филологи оценили издание Библии на осетинском языке

    Презентация Библии на осетинском языке вызывала высокий интерес среди жителей Северной Осетии, весь тираж издания уже распределен, сообщили в российском Библейском обществе. Качественный перевод Библии важен для развития осетинской культуры, книга должна изучаться людьми на родном языке, указали филологи Елена Бесолова и Эльмира Гутиева.

29 сентября 2022, 02:20

29 сентября 2022, 01:21

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей