14 мая 2019, 17:37

Ученики трех школ эвакуированы в Нальчике

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Учащиеся и педагоги трех школ в столице Кабардино-Балкарии эвакуированы после сообщений о минировании.

Как писал "Кавказский узел", вчера, 13 мая, после сообщений о минировании в Махачкале, Грозном, Волгограде и на Ставрополье была проведена масштабная эвакуация людей в аэропортах, торговых центрах, на вокзалах и автостанциях. Сообщения о бомбах оказались ложными.

Эвакуация учеников и сотрудников трех школ прошла сегодня в Нальчике после анонимных сообщений о минировании, сообщил источник ТАСС в силовых структурах Кабардино-Балкарии.

По предварительным данным, учащихся одной из школ эвакуировали в расположение пожарной части, которая находится неподалеку, оттуда детей забирают родители, уточнило в 16.56 мск агентство.

Сообщения о минировании школ №№ 5, 9 и 11 поступили в Единую дежурно-диспетчерскую службу администрации города, сообщил сотрудник ЕДДС. По его словам, правоохранительные органы проверяют здания школ, пишет "Интерфакс-Юг".

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

26 мая 2024, 08:51

  • Военный из Каспийска убит в зоне СВО

    Марат Муртузалиев убит в зоне спецоперации на Украине, сообщили власти Каспийска. С начала военной операции официально признаны убитыми не менее 898 военных из Дагестана.

26 мая 2024, 07:57

26 мая 2024, 07:03

26 мая 2024, 06:09

26 мая 2024, 05:14

  • Аналитики отметили политический характер преследования НПО в Абхазии

    Власти Абхазии предвзято относятся к сотрудникам местных неправительственных организаций, оказывая на них фактически давление, отметили опрошенные "Кавказским узлом" аналитики. По их словам, такое давление вкупе с законом об иноагентах, который находится на рассмотрении парламента, может серьезно ухудшить ситуацию с деятельностью НПО.

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей