Автомобиль Скорой помощи. Фото Нины Тумановой для "Кавказского узла"

13 мая 2019, 20:41

Четыре человека стали жертвами ДТП с участием автобуса в Дагестане

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Три человека погибли, еще один пострадал в результате автомобильной аварии на трассе Махачкала - Верхний в Буйнакском районе Дагестана, где столкнулись пассажирская "Газель" и легковой автомобиль, сообщило МВД.

Правоохранители получили информацию о ДТП сегодня в 16.20 мск. 

Предварительно установлено, что 38-летний водитель легкового авто выехал на полосу встречного движения, где врезался в пассажирскую "Газель". После столкновения микроавтобус загорелся. 

В результате аварии погибли оба водителя и 20-летний пассажир "Газели". "Одному пассажиру удалось выбраться из горящего авто, он доставлен в городскую больницу Буйнакска", - сказано в сообщении, опубликованном на сайте главного управления МВД по Дагестану. 

На своей странице в Instagram дагестанское МВД опубликовало видео с места происшествия. На кадрах видно, что полностью сгоревший микроавтобус лежит на боку в кювете. У легковой машины сильно покорежена передняя часть. 

Состояние пострадавшего оценивается как средней тяжести, сообщила представитель пресс-службы министерства здравоохранения Дагестана Залина Муртазалиева, на которую сослался ТАСС.

Как писал "Кавказский узел", 7 мая стало известно о гибели в Махачкале дагестанской журналистки и главного редактора медиахолдинга "Столица" Тамиллы Абдулаевой, которая попала в два ДТП за один день.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

21 июля 2024, 21:34

21 июля 2024, 20:35

21 июля 2024, 19:36

  • Защита заявила о предвзятости суда по делу Султанова

    Адвокат, представляющий интересы родителей убитого жителя Каякента Магомед-Али Султанова, потребовал отвода судьи после отказа допросить эксперта, раскритиковавшего выводы официальной экспертизы. Это ходатайство было оставлено без удовлетворения.

21 июля 2024, 18:40

21 июля 2024, 17:52

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей