Тамилла Абдулаева . Фото кадр видео МТВ "СТОЛИЦА" Махачкала https://www.youtube.com/watch?v=NuaW-eehNx4

07 мая 2019, 18:32

Телеведущая Тамилла Абдулаева погибла в Дагестане

Дагестанская журналистка и главный редактор медиахолдинга "Столица" Тамилла Абдулаева погибла в Махачкале, попав в два ДТП за день.

По данным МВД, 6 мая водитель автомобиля в Махачкале сбил женщину, которая переходила дорогу в неустановленном месте.

ДТП произошло примерно в 23:00 на улице Ярагского, 42-летняя жительница Махачкалы от полученных травм скончалась, говорится в сегодняшнем сообщении на сайте дагестанского МВД.

Машина сбила телеведущую Тамиллу Абдулаеву, сообщил сегодня представитель регионального Минздрава. По его словам, автомобиль скорой помощи, который вез журналистку в больницу, попал в аварию.

"Пострадавшая - телеведущая программы МТV "Столица" Тамилла Абдулаева. Она поступила с тяжелейшими травмами. По дороге в больницу скорую машину протаранила легковушка, но женщина скончалась не от этого. У нее уже были травмы, не совместимые с жизнью", - рассказал представитель Минздрава, слова которого приводит РИА "Новости".

В дагестанском медиахолдинге "Столица" подтвердили, что погибла сотрудница компании Тамилла Абдулаева, которая также работала телерадиоведущей, передает ТАСС.

Предполагаемые виновники обеих аварий задержаны, пишет "Российская газета".

Ранее "Кавказский узел" писал, что 3 мая на трассе Белореченск - Нижневеденеевский произошла авария, в результате которой погибли пять человек, в том числе два стендап-комика, Елена Зуева и Денис Маловичко, которые ехали на концерт в Краснодар.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

29 июля 2021, 13:19

29 июля 2021, 12:46

29 июля 2021, 12:11

  • 1 Интернет-комментатор публично извинился за оскорбление Кадырова

    Автор оскорбительного комментария в интернете в адрес главы Чечни Рамзана Кадырова публично принес ему извинения, объяснив свое поведение тем, что был нетрезв, следует из публикации в чеченских Instagram-пабликах. Часть пользователей соцсетей раскритиковала молодого человека за оскорбление Кадырова, другая часть назвала неуместным его публичное порицание.

29 июля 2021, 11:23

29 июля 2021, 10:31

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей