Скриншот видео дорожных работ на улице Тамаришвили в Тбилиси 3 мая 2019 года, https://youtu.be/e7QV1IZZeWI

03 мая 2019, 19:10

Улица в Тбилиси разблокирована после камнепада

Возобновлено движение по улице Тамарашвили в Тбилиси, где минувшей ночью на дорогу рухнула скала. Грузинские власти заверили, что опасности новых обрушений нет.

Как писал "Кавказский узел", в ночь на 3 мая в Тбилиси обрушилась скала, после этого был частично перекрыт проезд транспорта по улице Тамарашвили, связывающей два центральных района Тбилиси - Ваке и Сабуртало. В службе ЧС отметили, что камнепад "максимально сдержала" защитная сетка.

Участок скалы, обрушившейся в Тбилиси в ночь на 3 мая 2019 года, https://youtu.be/e7QV1IZZeWIСпецтехника очистила дорогу от камней, сообщил начальника отдела геологии Национального агентства по охране окружающей среды Мераб Гаприндашвили. По его словам, проезд по улице безопасен, новые обвалы не ожидаются, сообщил сегодня на своем сайте Первый канал грузинского телевидения.

На видео телеканала, опубликованном в YouTube, видна высокая отвесная скала, возвышающаяся над трассой. Скала закрыта защитной сеткой. На краю дороги работает экскаватор, который грузит упавшие камни в кузов грузовика. Рядом проезжают автомобили, движение на дороге оживленное.

"К работам на рассвете подключилась группа альпинистов, которые практически полностью очистили склон от камней. На данном этапе ликвидационные работы частично продолжаются", - процитировал Гаприндашвили "Sputnik Грузия".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

28 сентября 2020, 05:30

  • Чиновники МВД осуждены за хищение при реконструкции санаториев к Олимпиаде-2014

    Бывшие сотрудники МВД России Игорь Донцов и Вячеслав Колесник осуждены на семь и шесть лет соответственно по обвинению в хищении 67 миллионов рублей при реконструкции двух санаториев в Сочи, где проживали во время Олимпиады 2014 года полицейские. Еще один обвиняемый по делу, бывший гендиректор строительной организации Николай Марусов получил шесть лет условно.

28 сентября 2020, 04:41

28 сентября 2020, 04:05

28 сентября 2020, 03:12

28 сентября 2020, 02:22

ГЕРОЙ КАВКАЗА
Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей