Учения азербайджанских солдат. 12 апреля 2019 года. Фото пресс-службы Минобороны Азербайджана. https://mod.gov.az/ru/news/kursanty-vypolnyayut-uprazhneniya-po-strelbe-video-26445.html

13 апреля 2019, 12:14

Азербайджан заявил о 23 обстрелах с армянской стороны

Режим прекращения огня в зоне карабахского конфликта и на границе с Арменией был нарушен 23 раза за минувшие сутки, заявило министерство обороны Азербайджана.

"Кавказский узел" информировал, что 12 апреля Азербайджан насчитал 24 обстрела своих позиций за сутки.

"Подразделения вооруженных сил Армении в течение суток нарушили режим прекращения огня в различных направлениях фронта 23 раза", - сообщило сегодня на своем сайте азербайджанское Минобороны.

Согласно сообщению ведомства, обстрелы велись как со стороны Армении, так и с территорий, находящихся под контролем властей Нагорного Карабаха.

Министерства обороны Армении и Нагорного Карабаха, по состоянию на 12.14 мск 13 апреля, не отреагировали на своих сайтах на данное заявление.

Перемирие в зоне карабахского конфликта действует с апреля 2016 года, но противостояния сторон оно не остановило, говорится в материале "Карабах: два года спустя после четырехдневной войны", размещенном на  "Кавказском узле". На линии соприкосновения войск обстрелы ведутся ежедневно, следует из подготовленной "Кавказским узлом" инфографики "Карабах после перемирия – два года войны".

Новости о  событиях в зоне карабахского конфликта "Кавказский узел" отслеживает на тематической странице "Карабах: худой мир или война".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

06 декабря 2019, 07:39

06 декабря 2019, 07:00

06 декабря 2019, 06:15

  • Мать Багаутдинова возмутил отказ в реабилитации сына

    Верховный суд Дагестана, отказывая в реабилитации убитого при нападении на полицейских Вали Багаутдинова, не учел показания свидетеля, заявившего о принуждении к оговору обвиняемого. Также суд не принял во внимание другие доводы защиты, заявила мать убитого. Она сообщила, что решила обжаловать решение суда.

06 декабря 2019, 05:25

06 декабря 2019, 05:10

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей