Комплекс ПВО С-300  Фото Елены Синеок  Юга.ру

10 апреля 2019, 10:22

Более 1,2 тысячи военных подняты по тревоге в Северной Осетии

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

Зенитчики 58-й армии в Северной Осетии привлечены к военных учениям с участием ракетных комплексов и штурмовиков, сообщили в Южном военном округе.

По данным ведомства, расчеты зенитного ракетного комплекса "Бук-М-2" совершили 150-километровый марш на общевойсковой полигон, где отработают боевые действия. "Зенитчики выполнят разведку, сопровождение и поражение воздушных целей в условиях применения активных шумовых помех, а также противолокационных ракет", - сказал представитель Южного военного округа (ЮВО).

Он сообщил, что расчеты радиолокационных станций будут вести опознавание и классификацию воздушных целей на малых и сверхмалых высотах. К учениям привлечены более 1,2 тыс. военнослужащих, задействованы более 150 единиц техники, а также самолеты штурмовой авиации, выступающие в роли условного противника, пишет сегодня со ссылкой на представителя ЮВО "Интерфакс".

На сайте Южного военного округа Минобороны России сегодня к 10.00 мск нет информации об учениях зенитчиков.

"Кавказский узел" ранее сообщал, что 1 апреля шесть тысяч военных приняли участие в учениях на юге России. Учения солдат двух сухопутных армий и моряков Черноморского флота прошли в Дагестане, Северной Осетии и Ростовской области.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram. Номер для Телеграм +49 1577 2317856.
Лента новостей
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

15 августа 2022, 03:07

15 августа 2022, 02:08

15 августа 2022, 01:09

  • Житель Ахавно сжег свой дом вопреки предостережениям властей

    Несмотря на предостережения властей Нагорного Карабаха не сжигать и не портить собственные дома перед переездом, житель села Ахавно сжег свой дом, запечатлев на видео и выложив в соцсетях. Лидер оппозиционного движения "Мое право" Артур Осипян анонсировал протестные акции в защиту жителей Бердзора и Ахавно.

15 августа 2022, 00:10

14 августа 2022, 23:05

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей