21 января 2003, 16:02

В Армении стартовала предвыборная кампания

Со вторника в Армении начинается агитация в поддержку кандидатов в президенты Армении. Как сообщили в ЦИК Армении, предвыборная кампания продлится до 17 февраля.

В связи с началом предвыборной агитации ЦИК Армении провел жеребьевку для 11 кандидатов о предоставлении равного эфирного времени на общественном телевидении и радио. Каждому претенденту на высший пост в стране будет выделено 60 минут бесплатного и 120 минут платного эфира на телевидении и, соответственно, по 120 и 180 минут - на радио.

Первым на общественном телевидении выступит кандидат в президенты Армении Арташес Гегамян. Представители многих кандидатов остались недовольными порядком распределения эфирного времени и отказались участвовать в жеребьевке.

Центризбирком Армении также определил размер газетных площадей для бесплатных публикаций агитационных материалов в официальных государственных СМИ - по 0,25 печатных листа для каждого кандидата.

Во вторник президент Армении Роберт Кочарян представил общественности свою предвыборную программу, а также отчет о деятельности на посту президента.

источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

15 ноября 2019, 15:25

15 ноября 2019, 15:06

  • Волгоградский журналист пожаловался на увольнение после статей с критикой власти

    Журналист Владимир Лукашук связал свое увольнение из районной газеты «Восход» с тем, что на страницах другого издания освещал экологические проблемы Светлоярского района и критиковал власти. В аттестационной комиссии увольнение Лукашука объяснили профнепригодностью корреспондента, тогда как местные жители указали на общественную значимость его статей об экологии.

15 ноября 2019, 14:30

15 ноября 2019, 14:15

15 ноября 2019, 13:25


Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей