25 марта 2019, 11:20

Три человека стали жертвами ДТП на Кубани

Два человека погибли, один был госпитализирован после столкновения легкового автомобиля с микроавтобусом в Краснодарском крае, сообщила сегодня полиция.

Вечером 24 марта в Славянском районе ВАЗ столкнулся с микроавтобусом Mersedes, два пассажира легкового автомобиля погибли на месте, водитель с травмами доставлен в больницу, передает сегодня сообщение пресс-службы главного управления МВД по Краснодарскому краю "Югополис". 

По предварительным данным, водитель ВАЗ превысил скоростной режим и выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с микроавтобусом, приводит сообщение полиции "Новая Кубань".

На сайте главного управления МВД по Краснодарскому краю, по данным на 10.30 мск сегодня, информации о ДТП нет.

"Кавказский узел"  также писал, что 23 марта четыре человека, двое из которых подростки, были госпитализированы после столкновения машин в Хостинском районе Сочи.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

24 июля 2021, 18:10

24 июля 2021, 17:27

24 июля 2021, 16:23

24 июля 2021, 15:23

24 июля 2021, 14:25

  • 6 Пользователи соцсетей поспорили об идее с чеченскими патрулями в Подмосковье

    Власти подмосковного Троицка наняли частное охранное предприятие, состоящее исключительно из уроженцев Чечни, для помощи полицейским. Эта идея окажет положительное влияние на проблему с хулиганством, предположила часть пользователей соцсетей. Их оппоненты возразили, что охраной правопорядка должна заниматься полиция.

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей