23 марта 2019, 22:02

Учения морпехов прошли в Дагестане

Более 1,5 тысячи военнослужащих морской пехоты Каспийской флотилии приняли участие в тактическом учении на горном полигоне "Аданак", сообщили военные.

В учениях морпехи использовали все виды стрелкового оружия, бронетранспортеры и артиллерийские системы, в том числе самоходные гаубицы и минометные комплексы. Поддержку с воздуха оказывали экипажи вертолетов армейской авиации. Военные отработали задания по десантированию и поражению наземных целей, сообщили в Южном военном округе (ЮВО).

"В рамках учения отработан весь перечень тактических действий и маневров: в обороне, наступлении, с выполнением задач на различных ландшафтах местности, в населенных пунктах, как днем, так и ночью", - цитирует сегодня представителя ЮВО "Интерфакс".

По данным ведомства, в учениях приняли участие более 1,5 тысячи военнослужащих, было задействовано около 400 единиц вооружения и техники.

"Кавказский узел" ранее писал, что в ноябре 2018 года более тысячи военных приняли участие в учениях Каспийской флотилии. Антитеррористические учения прошли на территории военных городков в Махачкале и Каспийске.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 апреля 2019, 13:50

19 апреля 2019, 13:43

19 апреля 2019, 12:55

19 апреля 2019, 11:57

19 апреля 2019, 10:44

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей