Сотрудник Следственного комитета. Фото Елены Синеок, Юга.ру

11 марта 2019, 18:57

Житель Кабардино-Балкарии заподозрен в убийстве своего сына

Житель Чегема подозревается в том, что застрелил своего сына во время конфликта из-за наркотиков, сообщил сегодня Следком.

По данным ведомства, инцидент произошел 6 марта. Как полагают следователи, между мужчиной 1942 года рождения и его сыном 1974 года рождения произошел конфликт на почве употребления последним наркотиков. "В ходе ссоры подозреваемый произвел в своего сына выстрел из охотничьего гладкоствольного ружья, причинив ему ранения, от которых он скончался", - сообщило следственное управление Следственного комитета России по Кабардино-Балкарии.

В отношении жителя Чегема возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.105 УК РФ (убийство). "Подозреваемый дал признательные показания, ему избрана мера пресечения в виде домашнего ареста", - сообщается сегодня на сайте ведомства.

Ранее "Кавказский узел" писал, что в ноябре 2018 года житель Кабардино-Балкарии был арестован после расстрела жены из автомата. По данным следствия, во время семейной ссоры житель Терека выстрелил в свою супругу из автомата, который хранил у себя дома, женщина скончалась на месте.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

25 сентября 2020, 14:51

25 сентября 2020, 14:16

25 сентября 2020, 13:57

25 сентября 2020, 13:32

  • «Мемориал» потребовал прекратить преследование Семена Симонова

    Эксперт Московской Хельсинкской группы Семен Симонов, который заподозрен в злостном неисполнении решения суда о штрафе возглавляемому им на Кубани "Южному правозащитному центру", преследуется по политическим мотивам, заявил Правозащитный центр «Мемориал». По мнению правозащитников, уголовное преследование Симонова может быть местью за оспаривание в ЕСПЧ закона об иноагентах.

25 сентября 2020, 12:41

  • Наблюдатели усмотрели нарушения прав людей в борьбе властей Азербайджана с COVID-19

    Власти Азербайджана превысили полномочия, ограничив конституционные права и свободы граждан во время пандемии коронавируса, пришел к выводу в своем исследовании Центр мониторинга выборов и обучения демократии. За нарушение карантинного режима в стране были привлечены к административной ответственности не менее 95 тысяч человек.

ГЕРОЙ КАВКАЗА
Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей