06 марта 2019, 23:55

Число отравившихся детей в Дагестане выросло до 21

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Количество воспитанников детского сада, доставленных в Центральную районную больницу Магарамкента, превысило 20 человек, сообщил Минздрав. Сотрудники Роспотребнадзора обследуют детсад в поисках источника инфекции.

Как писал "Кавказский узел", 14 воспитанников детского сада в Магарамкентском районе Дагестана были доставлены 6 марта в больницу с симптомами отравления. Следователи полагают, что дети почувствовали себя плохо после приема пищи в детском саду.

"Число отравившихся в Магарамкентском районе выросло до 21", - сообщил 6 марта Минздрав Дагестана на своем сайте. Дети доставлены в больницу, отмечается в сообщении.

"Состояние больных оценивается как легкой и средней степени тяжести", - сообщило Управление Роспотребнадзора по Дагестану на своем сайте. 

Сотрудники ведомства начали расследование "с целью установления источника инфекции".

"Отобраны материалы от больных и работников пищеблока детского учреждения, пробы с объектов внешней среды, водопроводной воды, остатков готовой пищи, сырья, продуктов питания для лабораторного исследования", - говорится в сообщении ведомства. 

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

15 июня 2024, 01:57

15 июня 2024, 00:58

  • Жители Буйнакска пожаловались на отсутствие графиков подвоза водыё

    В больнице Буйнакска остаются 89 человек, обратившихся к врачам после отравления водопроводной водой. Говорить о том, что вода соответствует нормам, пока преждевременно, отметили представители властей. Жители Буйнакска пожаловались, что график и время подвоза воды по конкретным улицам нигде не обнародован.

14 июня 2024, 23:59

14 июня 2024, 23:46

14 июня 2024, 23:25

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей