ДТП в Буйнакском районе Дагестана близ села Нижнее Казанище. Фото: пресс-служба МВД по Республике Дагестан https://05.xn--b1aew.xn--p1ai/news/window/16045885/

03 марта 2019, 21:05

Пять человек стали жертвами ДТП в Дагестане

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

Три человека погибли и еще двое пострадали при автомобильной аварии с участием грузовика в Буйнакском районе Дагестана.

ДТП произошло сегодня близ села Нижнее Казанище, сообщила пресс-служба Минздрава Дагестана.  

"Легковой автомобиль столкнулся с фурой, которая стояла на обочине. В результате этого три человека погибли и двое пострадали", - сказал представитель ведомства, слова которого привело агентство "Интерфакс-Юг".

Пострадавшие были госпитализированы в ЦГБ Буйнакска в состоянии средней степени тяжести, проинформировал ТАСС. 

По предварительным данным, водитель легкового автомобиля не справился с управлением, сообщило МВД Дагестана своем сайте.

По состоянию на 20.50 мск на сайтах Главного управления МЧС и Минздрава Дагестана нет информации об аварии  в Буйнакском районе. 

Как сообщал "Кавказский узел", 28 февраля два человека погибли, один получил травмы при дорожной аварии близ дагестанского села Акайкала. При столкновении с грузовиком ЗИЛ сгорел автомобиль "Лада Гранта". 

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram. Номер для Телеграм +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

02 декабря 2022, 04:05

02 декабря 2022, 03:06

02 декабря 2022, 02:09

  • Жители Ахтубинска пожаловались на проблемы с общественным транспортом

    Мэрия Ахтубинска через суд добилась разрыва контракта на перевозку пассажиров по наиболее загруженному городскому маршруту №1, а перевозчик прекратил обслуживание маршрута до вступления решения суда в силу, к чему чиновники были не готовы. Горожане, которым приходится добираться пешком на работу и учебу, возмутились бездействием властей.

02 декабря 2022, 01:10

  • Два уроженца Ростовской области погибли на Украине

    Рядовой Антон Коваленко и лейтенант Алексей Сажнев погибли на Украине, сообщили власти Батайска и Миллеровского района. С начала военной операции подтверждена гибель на Украине по меньшей мере 85 уроженцев Ростовской области.

02 декабря 2022, 00:12

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей