ДТП в Буйнакском районе Дагестана близ села Нижнее Казанище. Фото: пресс-служба МВД по Республике Дагестан https://05.xn--b1aew.xn--p1ai/news/window/16045885/

03 марта 2019, 21:05

Пять человек стали жертвами ДТП в Дагестане

Три человека погибли и еще двое пострадали при автомобильной аварии с участием грузовика в Буйнакском районе Дагестана.

ДТП произошло сегодня близ села Нижнее Казанище, сообщила пресс-служба Минздрава Дагестана.  

"Легковой автомобиль столкнулся с фурой, которая стояла на обочине. В результате этого три человека погибли и двое пострадали", - сказал представитель ведомства, слова которого привело агентство "Интерфакс-Юг".

Пострадавшие были госпитализированы в ЦГБ Буйнакска в состоянии средней степени тяжести, проинформировал ТАСС. 

По предварительным данным, водитель легкового автомобиля не справился с управлением, сообщило МВД Дагестана своем сайте.

По состоянию на 20.50 мск на сайтах Главного управления МЧС и Минздрава Дагестана нет информации об аварии  в Буйнакском районе. 

Как сообщал "Кавказский узел", 28 февраля два человека погибли, один получил травмы при дорожной аварии близ дагестанского села Акайкала. При столкновении с грузовиком ЗИЛ сгорел автомобиль "Лада Гранта". 

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

27 сентября 2020, 21:54

27 сентября 2020, 21:22

27 сентября 2020, 20:19

27 сентября 2020, 19:37

27 сентября 2020, 18:50

  • 1 Велосипедисты указали Дадаеву на неприспособленность Махачкалы для велопоездок

    Демонстративную велопоездку Салмана Дадаева и его обещание создать условия для комфортной велоезды по Махачкале сложно воспринимать всерьез, так как у города нет свободных земель, где можно было бы построить велодорожки, указали дагестанские журналисты и юристы. Кататься по улицам Махачкалы не только неудобно, но и опасно из-за дорожного трафика, пожаловались велосипедисты.

ГЕРОЙ КАВКАЗА
Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей