26 февраля 2019, 18:43

113 человек эвакуированы из больницы во Владикавказе

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

Пациенты и персонал больницы в столице Северной Осетии эвакуированы в связи с пожаром, сообщили в МЧС.

По данным ведомства, сообщение о том, что из здания больницы Республиканского центра восстановительной медицины и реабилитации идет дым, поступило спасателям в 16.16 мск.

"Поступило сообщение, что на ул. Маркуса,10 идет дым из подвального помещения физиотерапевтической больницы. Из здания эвакуированы 113 человек, из них 98 пациенты, остальные персонал", - цитирует представителя ГУ МЧС по Северной Осетии "Интерфакс".

Пожару изначально был присвоен второй ранг сложности, затем он был снижен. К тушению привлечены 56 человек, задействовано 14 единиц техники, проинформировали в ведомстве.

Сообщения об инциденте и информации о пострадавших в результате пожара сегодня к 18.30 мск на сайте регионального управления МЧС нет.

"Кавказский узел" также писал, что 1 февраля пожар произошел в здании недействующего хладокомбината во Владикавказе. Из горящего здания были эвакуированы четыре человека. Пострадавших не было.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram. Номер для Телеграм +49 1577 2317856.
Лента новостей
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

15 августа 2022, 03:07

15 августа 2022, 02:08

15 августа 2022, 01:09

  • Житель Ахавно сжег свой дом вопреки предостережениям властей

    Несмотря на предостережения властей Нагорного Карабаха не сжигать и не портить собственные дома перед переездом, житель села Ахавно сжег свой дом, запечатлев на видео и выложив в соцсетях. Лидер оппозиционного движения "Мое право" Артур Осипян анонсировал протестные акции в защиту жителей Бердзора и Ахавно.

15 августа 2022, 00:10

14 августа 2022, 23:05

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей