Больница. © Фото Елены Синеок, Юга.ру

25 февраля 2019, 09:46

Силовики рассказали о состоянии раненного в Астраханской области полицейского

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Сотрудник полиции, раненный после вооруженного нападения в селе Бахтемир Астраханской области, находится в коме, сообщили сегодня правоохранители.

Как писал "Кавказский узел", 24 февраля в селе Бахтемир Астраханской области вооруженный мужчина после требования сдать оружие открыл стрельбу по полицейским и был убит ответным огнем, полагает следствие. Один из сотрудников полиции был ранен в голову и грудь. Нападавшего убил военнослужащий Росгвардии, который стал свидетелем инцидента, ведомство признало применение оружия своим сотрудником правомерным.

Личность стрелявшего установлена, мотивы нападения на полицейских устанавливаются, написал сегодня со ссылкой на сообщение пресс-службы Главного управления МВД по Астраханской области "Интерфакс-Юг".

"Состояние получившего ранения полицейского остается тяжелым", - говорится в сообщении ведомства.

Раненый сотрудник полиции находится в коме, приводит сообщение Следственного управления Следственного комитета по Астраханской области ТАСС.

Накануне врачи прооперировали правоохранителя, передает со ссылкой на представителя ведомства Андрея Хегай РИА "Новости". 

На сайтах Главного управления МВД по Астраханской области и Следственного управления Следственного комитета по Астраханской области нет информации о состоянии раненого полицейского на 09.30 мск сегодня.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

23 июля 2024, 11:47

  • Анапчане пожаловались на коммунальный хаос в городе

    В Анапе с каждым годом ухудшается коммунальная среда. В городе все чаще отключают подачу воды и света, парки находятся в ненадлежащем состоянии, мусорки переполнены, а местные власти вместо того, чтобы решать эти проблемы, пытаются перекладывать вину на местных жителей, заявили анапчане. По их мнению, причиной коммунального хаоса является бессистемная застройка.

23 июля 2024, 11:02

23 июля 2024, 10:11

  • Жители Дагогней вновь пожаловались на плохие условия в местной больнице

    В инфекционной больнице Дагестанских Огней по-прежнему антисанитария и плохие условия, пожаловались в соцсети местные жители. Они потребовали привлечь к ответственности виновных, в том числе сотрудников Минздрава Дагестана. С аналогичной жалобой пациенты больницы выступали около двух недель назад.

23 июля 2024, 09:17

23 июля 2024, 08:29

  • 1 Националисты провели шествие на Кубани после драки с участием курдов

    Около 60 человек из числа членов националистических движений провели в Кореновске шествие после того, как один из местных жителей пострадал в драке с участием курдов. По данным МВД, зачинщик конфликта арестован на пять суток за хулиганство, в отношении него возбуждено уголовное дело за применение насилия к полицейскому.

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей