24 февраля 2019, 23:50

Росгвардия оправдала убийство напавшего на полицейских в Астраханской области

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Применение оружия военнослужащим Росгвардии при нападении мужчины на полицейских в селе Бахтемир признано правомерным, сообщило ведомство.

Как писал "Кавказский узел", сегодня в результате нападения на полицейских в селе Бахтемир Астраханской области был убит один человек. По данным следствия, вооруженный мужчина ранил полицейского после требования сдать оружие и был убит ответным огнем.

Военнослужащий Росгвардии, у которого в этот день был выходной, стал свидетелем инцидента. Когда он увидел раненого сотрудника полиции, то применил табельное оружие полицейского и убил нападавшего, сообщила Федеральная служба войск национальной гвардии РФ на своем сайте. 

"Тем самым (военнослужащий) спас жизнь не только сотруднику полиции, но и уберег от беды жизни многих жителей села. После этого оказал доврачебную помощь раненому правоохранителю и вызвал по мобильному телефону скорую помощь. Применение оружия военнослужащим Росгвардии признано правомерным", - говорится в сообщении ведомства.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

14 апреля 2024, 23:45

14 апреля 2024, 22:46

14 апреля 2024, 21:46

14 апреля 2024, 20:47

14 апреля 2024, 19:47

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей