Панихида по погибшим в ДТП в Миллеровском районе Ростовской области, 21 февраля 2019 года. Фото пресс-службы районной администрации, http://millerovoland.ru

22 февраля 2019, 00:15

Траур объявлен в Ростовской области после ДТП с маршруткой

Власти Миллеровского района объявили 22 февраля днем траура по шести погибшим в аварии с пассажирским микроавтобусом на федеральной трассе "Дон".

Как писал "Кавказский узел", 19 февраля рейсовый микроавтобус, следовавший из Миллерово в Ростов-на-Дону, столкнулся с КамАЗом и легковушкой на федеральной трассе "Дон". Погибли шесть человек, госпитализированы 14 человек, в том числе трое детей. Полиция считает возможным виновником ДТП водителя маршрутки, который погиб.

21 февраля в Миллерово прошли траурные мероприятия - была отслужена панихида по погибшим, а собравшиеся, в том числе чиновники и депутаты, возложили цветы и зажгли свечи, говорится в сообщении на сайте администрации Миллеровского района.

"22 февраля 2019 года объявляется днем траура на территории муниципального образования "Миллеровский район", - процитировал 21 февраля "Интерфакс" сообщение местной администрации.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

02 августа 2021, 09:31

02 августа 2021, 08:46

02 августа 2021, 07:22

  • 1 Стихийная свалка в Терсколе вызвала споры в соцсети

    Администрация Терскола допустила появление стихийной свалки мусора в курортной зоне, предположили некоторые пользователи Instagram, раскритиковав также регоператора за несвоевременный вывоз отходов. Их оппоненты упрекнули самих сельчан за свалку мусора около контейнеров.

02 августа 2021, 05:45

02 августа 2021, 04:54

  • Трое жителей Дагестана задержаны по подозрению в убийстве по мотивам кровной мести

    По подозрению в организации похищения и убийства гражданина Таджикистана задержаны три жителя Дагестана, вместе с ними задержан также житель Московской области. По версии следствия, мотивом совершения преступления стала кровная месть: в 2019 году гражданин Таджикистана убил в московском ночном клубе 21-летнего жителя Дагестана. Один из задержанных - отец молодого человека, он подозревается в организации преступления, остальные - в убийстве.

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей