КПП "Верхний Ларс". Фото Эммы Марзоевой для "Кавказского узла"

19 февраля 2019, 14:51

Движение по Военно-Грузинской дороге открыто для всех машин

Ограничения движения по Военно-Грузинской дороге сняты после расчистки дорожного полотна, сообщило сегодня управление МЧС по Северной Осетии.

Как писал "Кавказский узел", с 02:00 мск сегодня проезд фур по Военно-Грузинской дороге был запрещен из-за непогоды в Грузии.

Дорога на территории Грузии очищена от снега, движение большегрузов через КПП "Верхний Ларс" разрешено с 11.15 мск, сообщило сегодня Главное управление МЧС по Северной Осетии на своем сайте.

Согласно изображению с веб-камер на КПП "Верхний Ларс", сегодня в 14.50 мск на въезде в Грузию видна очередь из грузовиков, количество которых невозможно оценить из-за поворота дороги. Легковых машин в очереди не видно. На дороге на въезде в Россию видны четыре большегруза. Изображения на веб-камерах обновляются каждые 15 минут, они предоставлены Северо-Кавказским таможенным управлением, говорится в сообщении на сайте "Верхний Ларс".

На границе России и Грузии пункты пропуска работают в круглосуточном режиме, однако во время ухудшения погоды часто закрываются, говорится в справке "Кавказского узла" "В Грузию на машине: как не застрять на КПП "Верхний Ларс". Справочный материал о Военно-Грузинской дороге опубликован на "Кавказском узле" в разделе "Справочник". Фоторепортаж  о том, как с 4 по 10 января водители в Северной Осетии ожидали открытия КПП "Верхний Ларс" размещен на "Кавказском узле".

Согласно данным погодного сервиса "Кавказского узла", сегодня днем в грузинском поселке Степанцминда, расположенном вблизи границы с Россией ясно, температура воздуха -10, скорость ветра 11 метров в секунду. К ночи начнется дождь, столбик термометра опустится до -17, скорость ветра останется прежней. Погодный сервис – это партнерский проект "Кавказского узла" и Гидрометцентра России. Пользователи сервиса, который доступен и в легкой версии, могут корректировать данные метеорологов для более точного прогноза.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

25 марта 2019, 10:19

25 марта 2019, 09:28

25 марта 2019, 08:40

25 марта 2019, 08:26

25 марта 2019, 07:54

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей