Момент драки возле гостиницы "Дом туриста". Кадр видео пользователя newsHShD 
https://www.youtube.com/watch?v=ZmAvOMYyGNw

18 февраля 2019, 19:52

Боксер получил шесть лет за избиения людей в Ростовской области

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

Суд признал боксера Даниила Грицая виновным в серии избиений клиентов кафе, караоке-клуба и гостиницы в Миллерово.

Как писал "Кавказский узел", 19 июня 2018 года в Миллерово был избит постоялец гостиницы. Участниками массовой драки была группа местных жителей во главе с боксером, тренером городской секции, и несколько командировочных. Следствие сообщило, что полицейский, приехавший на место по вызову, не отреагировал на конфликт, и стал подозреваемым по делу о халатности.

На записи с камер видеонаблюдения, опубликованной в YouTube в день происшествия, 19 июня 2018 года, видно, что мужчину долго избивают до приезда полиции два человека. 

Миллеровский районный суд Ростовской области признал местного боксера Даниила Грицая виновным, как в избиении человека у гостиницы в июне 2018 года, так и в целом ряде других подобных преступлений.

Согласно приговору, 31 декабря 2017 года Грицай ударил девушку в миллеровском караоке-клубе "Пушкин", а в марте 2018 года причинил ущерб здоровью средней тяжести посетителю местного кафе "Афродита". Всего через два дня Грицай ударил еще одного посетителя "Пушкина".

"В конце апреля 2018 года Грицай, получив отказ в предоставлении справки от врача-невролога, угрожал ей убийством", - говорится в сообщении прокуратуры. В мае 2018 года он, уже в Ростове–на–Дону, повредил два легковых автомобиля. Суд счел это хулиганством.

Драку у гостиницы в июне 2018 года Грицай инициировал вместе с товарищем Сергеем Силеевым, решил суд. В драке пострадал инженер, которому был причинен вред здоровью средней тяжести. Силеев, полностью признавший свою вину, загладил причиненный потерпевшему вред, и уголовное дело против него было прекращено по примирению сторон. Грицай получил шесть лет исправительной колонии строгого режима, говорится в сообщении на сайте прокуратуры Ростовской области.

Комментариями от самих Грицая и Силеева или их представителей "Кавказский узел" не располагает.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram. Номер для Телеграм +49 1577 2317856.
Лента новостей
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

02 октября 2022, 12:20

02 октября 2022, 11:24

02 октября 2022, 10:25

02 октября 2022, 09:31

02 октября 2022, 08:35

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей