Момент драки возле гостиницы "Дом туриста". Кадр видео пользователя newsHShD 
https://www.youtube.com/watch?v=ZmAvOMYyGNw

18 февраля 2019, 19:52

Боксер получил шесть лет за избиения людей в Ростовской области

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Суд признал боксера Даниила Грицая виновным в серии избиений клиентов кафе, караоке-клуба и гостиницы в Миллерово.

Как писал "Кавказский узел", 19 июня 2018 года в Миллерово был избит постоялец гостиницы. Участниками массовой драки была группа местных жителей во главе с боксером, тренером городской секции, и несколько командировочных. Следствие сообщило, что полицейский, приехавший на место по вызову, не отреагировал на конфликт, и стал подозреваемым по делу о халатности.

На записи с камер видеонаблюдения, опубликованной в YouTube в день происшествия, 19 июня 2018 года, видно, что мужчину долго избивают до приезда полиции два человека. 

Миллеровский районный суд Ростовской области признал местного боксера Даниила Грицая виновным, как в избиении человека у гостиницы в июне 2018 года, так и в целом ряде других подобных преступлений.

Согласно приговору, 31 декабря 2017 года Грицай ударил девушку в миллеровском караоке-клубе "Пушкин", а в марте 2018 года причинил ущерб здоровью средней тяжести посетителю местного кафе "Афродита". Всего через два дня Грицай ударил еще одного посетителя "Пушкина".

"В конце апреля 2018 года Грицай, получив отказ в предоставлении справки от врача-невролога, угрожал ей убийством", - говорится в сообщении прокуратуры. В мае 2018 года он, уже в Ростове–на–Дону, повредил два легковых автомобиля. Суд счел это хулиганством.

Драку у гостиницы в июне 2018 года Грицай инициировал вместе с товарищем Сергеем Силеевым, решил суд. В драке пострадал инженер, которому был причинен вред здоровью средней тяжести. Силеев, полностью признавший свою вину, загладил причиненный потерпевшему вред, и уголовное дело против него было прекращено по примирению сторон. Грицай получил шесть лет исправительной колонии строгого режима, говорится в сообщении на сайте прокуратуры Ростовской области.

Комментариями от самих Грицая и Силеева или их представителей "Кавказский узел" не располагает.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

23 июля 2024, 22:38

23 июля 2024, 21:41

  • Обвинение запросило реальный срок для Нагавкина

    Прокуратура обжаловала приговор правозащитнику Игорю Нагавкину по делу о дезорганизации работы СИЗО, потребовав приговорить его к двум годам колонии-поселения. Нагавкин намерен подать в Волгоградский областной суд встречную жалобу с требованием признать его невиновным.

23 июля 2024, 20:47

23 июля 2024, 19:58

23 июля 2024, 19:12

  • Суд приговорил Малика Гандалоева к 20 годам заключения

    Уроженец Ингушетии Малик Гандалоев, которого следствие также считает участником захвата заложников в ростовском СИЗО, приговорен к 20 годам лишения свободы по делу об участии в "Исламском государстве"* и изготовлении взрывчатки.

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей