Скопление транспортных средств у КПП "Верхний Ларс". Фото Эммы Марзоевой для "Кавказского узла"

18 февраля 2019, 15:25

Военно-Грузинская дорога открыта для всех машин

Сняты все ограничения на проезд по Военно-Грузинской дороге, рапортовало сегодня МЧС Северной Осетии.

Как писал "Кавказский узел", с 11:45 мск 17 февраля Военно-Грузинская дорога была полностью закрыта, вечером того же дня разрешили проезд для легковых машин.

Сегодня с 14:00 мск все ограничения были сняты, сообщило на своем сайте управление МЧС по Северной Осетии.

Скриншот изображения веб-камер на КПП "Верхний Ларс" по состоянию на 15:16 мск 18 февраля, https://vlars.ru/pages/3-webcamПо состоянию на 15:24Скриншот изображения веб-камер на КПП "Верхний Ларс" по состоянию на 15:24 мск 18 февраля, https://vlars.ru/pages/3-webcam мск на изображении веб-камер, установленных на КПП "Верхний Ларс", видны проезжающие в сторону Грузии легковушка и микроавтобус, большая очередь из фур. На выезде из Грузии дорога свободна. Данные веб-камер обновляются раз в 10-15 минут, отмечается на сайте "Верхний Ларс".

Пункты пропуска на границе России и Грузии работают круглосуточно, но нередко закрываются из-за ухудшения погоды, сообщается в опубликованной на "Кавказском узле" справке "В Грузию на машине: как не застрять на КПП "Верхний Ларс". В "Справочнике" на "Кавказском узле" также можно ознакомиться с материалом о Военно-Грузинской дороге.

Согласно данным погодного сервиса "Кавказского узла", сегодня в грузинском поселке Степанцминда на границе с Россией умеренные осадки, температура воздуха -5, скорость ветра 12 м/с. К ночи осадки прекратятся, похолодает до -6, ветер ослабнет до 10 м/с. Погодный сервис – это партнерский проект "Кавказского узла" и Гидрометцентра России. Пользователи сервиса, который доступен и в легкой версии, могут корректировать данные метеорологов для более точного прогноза.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 июня 2019, 05:05

16 июня 2019, 03:50

16 июня 2019, 02:50

16 июня 2019, 01:26

16 июня 2019, 00:27

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей
Справочник

Все справки