Сотрудники силовых структур. © Фото Елены Синеок, Юга.ру

14 февраля 2019, 13:48

Родственники рассказали о задержании трех жителей Чечни

Силовики задержали трех человек 11 февраля, но информации, где они находятся, у родственников нет.

Операцию провели силовики в камуфляже, которые не объяснили, за что именно задержали трех  молодых людей, рассказал корреспонденту "Кавказского узла" один из родственников задержанных. "Забрали сына моего близкого родственника и с ним еще двух человек. За что их задержали, я не знаю", - рассказал местный житель Лечи.

"В Терском 11 февраля силовики в камуфляжной форме забрали трех парней. Родственники пытаются узнать, где их содержат", - отметил житель Грозненского района Хусейн.

В МВД республики отказались от каких-либо комментариев по поводу информации о задержании жителей селения Терское. "Я ничего не могу пояснить, поскольку не располагаю на данный момент такими сведениями", - заявил корреспонденту "Кавказского узла" представитель ведомства.

Информацию о задержании в селении Терское трех молодых людей, сообщило сегодня со ссылкой на местных жителей издание "Кавказ.Реалии".

"Кавказский узел" писал, что 4 сентября 2018 года стало известно о задержании молодых людей из села Кошкельды. По словам сельчан, жители Кошкельды были задержаны после появления на окраине флага запрещенной в России террористической организации "Исламское государство". Член совета по правам человека при главе Чечни Хеда Саратова отчиталась об освобождении молодых людей.

источник: корреспонденты "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

20 сентября 2020, 03:42

20 сентября 2020, 02:43

  • Кампания осуждения Закаева добралась до села Гордали

    К кампании критики Ахмеда Закаева и чеченцев, проживающих в Европе, присоединились жители селения Гордали, которые заявили о готовности остановить критиков Кадырова и властей республики. С осуждением "евроичкерийцев" также выступил министр транспорта и связи Чечни Рамзан Черхигов, однако пользователи Instagram в ответ раскритиковали самого министра.

20 сентября 2020, 01:44

20 сентября 2020, 00:46

19 сентября 2020, 23:47

Персоналии

Все персоналии

Справочник

Все справки

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей