Сотрудники силовых структур. © Фото Елены Синеок, Юга.ру

14 февраля 2019, 13:48

Родственники рассказали о задержании трех жителей Чечни

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Силовики задержали трех человек 11 февраля, но информации, где они находятся, у родственников нет.

Операцию провели силовики в камуфляже, которые не объяснили, за что именно задержали трех  молодых людей, рассказал корреспонденту "Кавказского узла" один из родственников задержанных. "Забрали сына моего близкого родственника и с ним еще двух человек. За что их задержали, я не знаю", - рассказал местный житель Лечи.

"В Терском 11 февраля силовики в камуфляжной форме забрали трех парней. Родственники пытаются узнать, где их содержат", - отметил житель Грозненского района Хусейн.

В МВД республики отказались от каких-либо комментариев по поводу информации о задержании жителей селения Терское. "Я ничего не могу пояснить, поскольку не располагаю на данный момент такими сведениями", - заявил корреспонденту "Кавказского узла" представитель ведомства.

Информацию о задержании в селении Терское трех молодых людей, сообщило сегодня со ссылкой на местных жителей издание "Кавказ.Реалии".

"Кавказский узел" писал, что 4 сентября 2018 года стало известно о задержании молодых людей из села Кошкельды. По словам сельчан, жители Кошкельды были задержаны после появления на окраине флага запрещенной в России террористической организации "Исламское государство". Член совета по правам человека при главе Чечни Хеда Саратова отчиталась об освобождении молодых людей.

источник: корреспонденты "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

24 февраля 2024, 18:44

  • Армения заявила об обстреле со стороны Азербайджана

    Минобороны Армении назвало дезинформацией распространенную сегодня азербайджанской стороной информацию о том, что армянские военные стреляли по азербайджанским позициям. Это Азербайджан обстрелял армянские позиции, заявило ведомство.

24 февраля 2024, 18:39

24 февраля 2024, 17:41

  • Двое военных из Астрахани погибли на Украине

    Алексей Капаев и Антанас Юшка погибли в военной операции на Украине, сообщил мэр Астрахани. С начала военной операции официально подтверждена гибель в ней не менее 269 бойцов из Астраханской области.

24 февраля 2024, 16:45

24 февраля 2024, 15:48

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей