Сотрудники силовых структур. © Фото Елены Синеок, Юга.ру

14 февраля 2019, 13:48

Родственники рассказали о задержании трех жителей Чечни

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

Силовики задержали трех человек 11 февраля, но информации, где они находятся, у родственников нет.

Операцию провели силовики в камуфляже, которые не объяснили, за что именно задержали трех  молодых людей, рассказал корреспонденту "Кавказского узла" один из родственников задержанных. "Забрали сына моего близкого родственника и с ним еще двух человек. За что их задержали, я не знаю", - рассказал местный житель Лечи.

"В Терском 11 февраля силовики в камуфляжной форме забрали трех парней. Родственники пытаются узнать, где их содержат", - отметил житель Грозненского района Хусейн.

В МВД республики отказались от каких-либо комментариев по поводу информации о задержании жителей селения Терское. "Я ничего не могу пояснить, поскольку не располагаю на данный момент такими сведениями", - заявил корреспонденту "Кавказского узла" представитель ведомства.

Информацию о задержании в селении Терское трех молодых людей, сообщило сегодня со ссылкой на местных жителей издание "Кавказ.Реалии".

"Кавказский узел" писал, что 4 сентября 2018 года стало известно о задержании молодых людей из села Кошкельды. По словам сельчан, жители Кошкельды были задержаны после появления на окраине флага запрещенной в России террористической организации "Исламское государство". Член совета по правам человека при главе Чечни Хеда Саратова отчиталась об освобождении молодых людей.

источник: корреспонденты "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram. Номер для Телеграм +49 1577 2317856.
Лента новостей
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

04 октября 2022, 06:07

04 октября 2022, 05:09

04 октября 2022, 04:11

04 октября 2022, 03:13

04 октября 2022, 02:15

  • Россияне столкнулись с дефицитом жилья в Тбилиси

    После массового приезда россиян в Грузию арендное жилье в Тбилиси сильно выросло в цене, но найти свободные помещения сложно даже по высоким ценам. Приехавшие из России также сталкиваются с проблемами в поиске работы и русофибей, сообщили в шелтере для политических беженцев. Приходится также решать проблемы с переводом денег из российских банков,  рассказали опрошенные "Кавказским узлом" россияне в Тбилиси. 

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей