Ресторана "Бекон & John" на проспекте Космонавтов в Ростове-на-Дону. Фото Константина Волгина для "Кавказского узла"

08 февраля 2019, 02:12

Один человек погиб в перестрелке в Ростове-на-Дону

Один человек погиб в ходе драки с применением огнестрельного оружия в Ростове-на-Дону.  Еще один получил ранение.

Инцидент произошел вечером 7 февраля в Ворошиловском районе города.

"По предварительной информации, конфликт между двумя группами мужчин перерос в драку со стрельбой. Один человек погиб, еще один госпитализирован, его состояние врачи оценивают как тяжелое", - сказал источник, знакомый с ситуацией, слова которого приводит "Интерфакс-Юг".

По данным источника, в общей сложности в конфликте принимали участие более 10 человек, в настоящее время правоохранители разыскивают несколько автомобилей и их владельцев.

По данным "Ростовского агентства новостей", драка со стрельбой произошла у ресторана "Бекон & John" на проспекте Космонавтов около 21.00 мск. 

На сайте главного управления МВД России по Ростовской области, по данным на 02.08 мск 8 февраля, информации о стрельбе и пострадавших в перестрелке нет. 

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

16 мая 2021, 15:45

16 мая 2021, 14:48

16 мая 2021, 14:01

16 мая 2021, 13:17

16 мая 2021, 12:12

  • 3 Второй за два дня конфликт со стрельбой произошел в Сочи

    Несколько молодых людей не поделили парковочное место в Адлере, один из них открыл стрельбу из травматического оружия, сообщило сегодня МВД. Инцидент произошел на следующий день после массовой драки со стрельбой в том же районе Сочи.

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей