Форма сотрудника полиции. Фото Влада Александрова, Юга.ру

30 января 2019, 08:56

Житель Махачкалы задержан после ДТП с участием полицейского

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Водитель в Дагестане совершил наезд на инспектора ДПС, после чего скрылся, но был задержан, сообщило МВД.

По данным ведомства, инцидент произошел поздно вечером 26 января на посту КПП "Аэропорт". "Водитель на автомашине Mercedes-Benz без госномеров совершил наезд на сотрудника дорожно-патрульной службы полиции, после чего скрылся с места ДТП", - сообщило МВД по Дагестану.

После ДТП полицейский был доставлен в больницу Каспийска. Водитель - житель Махачкалы 1988 года рождения - был задержан и доставлен в отдел полиции в Каспийске, сообщило ведомство 29 января на своем сайте.

"По факту совершения преступления сотрудниками полиции собран материал для принятия процессуального решения", - цитирует представителя МВД "Интерфакс".

"Кавказский узел" ранее писал, что другой житель столицы Дагестана стал фигурантом уголовного дела после ДТП с участием инспектора дорожно-патрульной службы. Житель Махачкалы сбил на мотоцикле полицейского, причинив тяжкий вред его здоровью, сообщил Следком 22 января.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

18 мая 2024, 11:58

18 мая 2024, 11:04

18 мая 2024, 10:09

  • Военный из Дагестана убит в зоне СВО

    Мурад Исламов из Кайтагского района убит в зоне спецоперации на Украине. С начала военной операции официально признаны убитыми не менее 889 военных из Дагестана.

18 мая 2024, 09:12

  • Жители Буйнакска потребовали сохранить городской парк

    Неизвестные готовятся к проведению строительных работ в городском парке Буйнакска, несмотря на то, что около года назад активисты добились отмены строительства магазина на его территории, заявила местная жительница в видеообращении к главе Дагестана Сергея Меликову. Горожане просят Меликова запретить стройработы в парке, отметила она.

18 мая 2024, 08:14

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей