Аэропорт "Платов". Фото Константина Волгина для "Кавказского узла"

28 января 2019, 17:51

Пассажир авиарейса задержан в Ростове-на-Дону за дебош на борту

Полиция в аэропорту Платов сняла с рейса "Ростов-на-Дону - Санкт-Петербург" пьяного пассажира, который отказался выполнять требования командира самолета, сообщили в МВД.

По данным ведомства, после того как пассажир самолета отказался занять свое место в самолете, командир принял решение вызвать полицию. "Командир воздушного судна сообщил, что принял решение об отстранении от полета одного из пассажиров, так как он по внешним признакам находился в состоянии алкогольного опьянения и отказался выполнять требования командира воздушного судна занять место согласно посадочному талону", - сообщили в управлении на транспорте МВД по Северо-Кавказскому федеральному округу.

Задержанный житель Ростовской области был доставлен в дежурную часть линейного отдела МВД России в аэропорту Платов. В отношении него составлены административные протоколы по ст.20.21 КоАП РФ (появление в общественных местах в состоянии опьянения) и ст.11.17 КоАП РФ (невыполнение лицами, находящимися на борту воздушного судна, законных распоряжений командира воздушного судна), пишет со ссылкой на представителя ведомства "Интерфакс".

"Кавказский узел" ранее писал, что 1 января пассажир авиарейса "Сочи - Москва" был задержан за дебош на борту. По данным МВД, из-за нарушителя общественного порядка самолет, вылетевший из Сочи, совершил вынужденную посадку в Воронеже.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

08 декабря 2019, 02:11

08 декабря 2019, 00:58

07 декабря 2019, 23:59

07 декабря 2019, 23:35

07 декабря 2019, 23:06

  • 1 Гуковские шахтеры попросили Путина закрыть вопрос выплаты долгов

    Часть денег от продажи подземных выработок с "Замчаловского антрацита" выплачена бывшим работникам компании "Кингкоул", сообщили члены инициативной группы на сегодняшнем пикете в Гуково. О проблеме с выплатами долга протестующие рассказали президенту России в видеообращении.

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей