15 января 2003, 10:34

Исполняется 10 лет со дня образования милиции общественной безопасности

В феврале исполняется 10 лет со дня образования милиции общественной безопасности МВД РФ.

Праздноваться эта дата на Ставрополье будет достаточно широко. И хотя простые граждане не всегда понимают "милицейские отличия", милиция общественной безопасности - это те службы, с которыми мы встречаемся каждый день. Например, ГАИ, управление охраны, служба участковых, управление по борьбе с преступлениями на потребительском рынке и другие.

В соответствии с приказом начальника ГУВД СК генерал-лейтенанта А.Сапрунова определен состав оргкомитета по проведению праздника, разработана программа. Самое главное в которой - отчеты соответствующих служб перед населением.

источник: ИА "Regnum"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

15 ноября 2019, 08:45

15 ноября 2019, 07:46

15 ноября 2019, 06:47

  • Нападки ливанского богослова на муфтия Чечни вызвали споры в соцсетях

    Ливанский богослов Абдуррахман Димашкия, опубликовавший видео с критикой в адрес муфтия Чечни за притеснение салафитов в республике, убедительно изложил свою позицию, согласились некоторые пользователи соцсетей. Их оппоненты возразили, что чеченский народ не нуждается в защите от Рамзана Кадырова и его окружения.

15 ноября 2019, 05:43

15 ноября 2019, 04:50


Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей