Учения ЮВО.  Фото : пресс-служба ЮВО
 https://sputnik-abkhazia.ru/Abkhazia/20190118/1026336472/Rossiyskie-voennye-proveli-bolee-200-ucheniy-v-Abkhazii-v-2018-godu.html

21 января 2019, 13:12

Трое российских военных погибли в Абхазии

Пять военнослужащих российской базы в Абхазии стали жертвами падения БТР в ущелье глубиной 40 метров, сообщили сегодня в Южном военном округе.

Инцидент произошел 18 января, но пресс-служба Южного военного округа сообщила о нем лишь сегодня. "При следовании колонны боевой техники с горного полигона Цабал в пункт постоянной дислокации в Республике Абхазия на сложном участке дороги БТР-80 опрокинулся в ущелье", - цитирует сообщение ведомства ТАСС.

В результате ДТП погибли трое военных, еще двое были эвакуированы в окружной военный госпиталь, уточняет агентство.

По словам источника агентства в силовых структурах Абхазии, БТР, в котором было пять человек, упал с высоты около 40 метров.

Комиссия Южного военного округа рассматривает несколько причин случившегося, в том числе техническую неисправность и человеческий фактор, информирует агентство.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 февраля 2019, 03:46

  • Разработчик "Новичка" рассказал об обыске в своей квартире в Анапе

    Один из разработчиков отравляющего вещества "Новичок" Владимир Углев рассказал о проведенном в своей квартире в Анапе обыске после появления анонимных листовок с обвинениями химика в педофилии. Углев связывает эти листовки со своими заявлениями по делу об отравлении в Великобритании бывшего офицера ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери.

16 февраля 2019, 02:34

16 февраля 2019, 01:24

  • Нурмагомедов выплатил штраф за драку после боя с Макгрегором

    Дагестанский боец смешанных единоборств Хабиб Нурмагомедов, наказанный за драку после поединка с Конором Макгрегором, выплатил 500 тысяч долларов штрафа. Хабиб также заплатил штрафы за своих партнеров по команде Абубакара Нурмагомедова и Зубайру Тухугова.

16 февраля 2019, 00:24

15 февраля 2019, 23:51

  • Юбилейная дата напомнила жителям юга России о проблемах воинов-афганцев

    Жители регионов ЮФО и СКФО отметили памятными митингами и встречами 30-летие вывода советских войск из Афганистана. Первый президент Ингушетии, участник афганской кампании Руслан Аушев назвал решение о вводе советских войск в соседнюю страну целиком ошибочным. Такую оценку разделяет половина жителей СКФО, свидетельствуют результаты соцопроса ВЦИОМ.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей