Учения ЮВО.  Фото : пресс-служба ЮВО
 https://sputnik-abkhazia.ru/Abkhazia/20190118/1026336472/Rossiyskie-voennye-proveli-bolee-200-ucheniy-v-Abkhazii-v-2018-godu.html

21 января 2019, 13:12

Трое российских военных погибли в Абхазии

Пять военнослужащих российской базы в Абхазии стали жертвами падения БТР в ущелье глубиной 40 метров, сообщили сегодня в Южном военном округе.

Инцидент произошел 18 января, но пресс-служба Южного военного округа сообщила о нем лишь сегодня. "При следовании колонны боевой техники с горного полигона Цабал в пункт постоянной дислокации в Республике Абхазия на сложном участке дороги БТР-80 опрокинулся в ущелье", - цитирует сообщение ведомства ТАСС.

В результате ДТП погибли трое военных, еще двое были эвакуированы в окружной военный госпиталь, уточняет агентство.

По словам источника агентства в силовых структурах Абхазии, БТР, в котором было пять человек, упал с высоты около 40 метров.

Комиссия Южного военного округа рассматривает несколько причин случившегося, в том числе техническую неисправность и человеческий фактор, информирует агентство.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 апреля 2019, 01:30

19 апреля 2019, 00:32

19 апреля 2019, 00:30

  • Суд отказался удовлетворить иск жительницы Волгограда к приставу

    Дзержинский райсуд Волгограда оставил без удовлетворения иск Анны Поповой, обжаловавшей нарушение приставами ее права на добровольное исполнение решения о выселении из самостроя. Адвокат Поповой усомнился в подлинности предоставленных суду приставом доказательств и анонсировал дальнейшую борьбу.

19 апреля 2019, 00:22

  • Политологи сочли ничтожным влияние Арашуковых на Астраханскую область

    Арест руководителя двух дочерних предприятий "Газпрома" в Астрахани Руслана Арашукова не вызвал в регионе общественного резонанса: Арашуков не поддерживал связей с местными элитами, а жители области не интересуются механизмами работы газовой отрасли, заявили опрошенные "Кавказским узлом" аналитики.

19 апреля 2019, 00:08

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей