Последствия ДТП.  Фото: Валентина Мищенко / Югополис

08 января 2019, 13:56

Семь человек стали жертвами ДТП в Ростовской области

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Три человека погибли, еще четверо доставлены сегодня в больницу после столкновения двух машин на трассе в Ростовской области.

Авария произошла в 07.30 мск на 936-м километре трассы М-4 "Дон". По предварительным данным полиции, минивэн Hyundai Starex выехал на встречную полосу и столкнулся с автомобилем Mercedes.

"В результате ДТП три человека из автомобиля Hyundai Starex погибли", - цитирует сотрудника пресс-службы ГУ МВД по Ростовской области ТАСС.

По словам сотрудника пресс-службы, четыре человека, находившиеся в Mercedes, доставлены в больницу, пишет "Интерфакс-Юг".

"Кавказский узел" писал также, что 3 января в ДТП на автодороге Ростов – Ставрополь погиб ребенок, двое взрослых были госпитализированы.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

24 июня 2024, 10:18

  • Режим КТО отменен в Дагестане

    Операция против боевиков, напавших на храмы и полицейских, завершена, угрозы жизни и здоровью местных жителей в Махачкале и Дербенте нет, заявил Национальный антитерростический комитет.

24 июня 2024, 09:54

24 июня 2024, 09:40

24 июня 2024, 08:42

24 июня 2024, 07:48

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей