Работы по восстановлению электроснабжения. Фото пресс-службы МРСК Юга.

06 января 2019, 11:56

Энергетики отчитались об устранении последствий аварии в Волгоградской области

Восстановлено электроснабжение жителям 41 населенного пункта Волгоградской области, лишившимся накануне электричества после аварии, сообщила сегодня МРСК Юга.

Как писал "Кавказский узел", авария на электросетях произошла 5 января в Волгоградской области во время сильного ветра с мокрым снегом. По данным Минэнерго, без электричества остались жители 41 населенного пункта. Вечером того же дня администрация области сообщила о подаче электроэнергии в 28 населенных пунктов.

Работники ремонтных бригад к 21.53 мск 5 января завершили работы на линиях электропередачи, из-за которых была нарушена подача электроэнергии, сообщило сегодня МРСК Юга на своем сайте.

Энергетики устранили все нарушения на воздушных линиях электропередачи 6/10 кВ, вызванные непогодой в Волгоградской области, и включили их в работу, отмечается в сообщении, отчиталась сетевая компания.

По данным погодного сервиса "Кавказского узла", 6 января в Волгограде ожидается умеренный дождь при температуре -6 градусов, скорость ветра составит 8 метров в секунду. 7 января вновь осадки прекратятся, температура снизится до -12, скорость ветра - до 6 метров в секунду.

Погодный сервис - это партнерский проект "Кавказского узла" и Гидрометцентра России. Пользователи сервиса, который также доступен и в легкой версии, могут корректировать данные метеорологов для более точного прогноза.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

13 декабря 2019, 22:49

  • Коллеги Ахмеднабиева призвали защищать свободу слова вопреки безразличию общества

    Проблемы, о которых писал погибший журналист "Кавказского узла" Ахмеднаби Ахмеднабиев, остаются актуальными в Дагестане, на Северном Кавказе и в России в целом. При этом молодежь не стремится в журналистику, так как убийства репортеров остаются безнаказанными, отметили участники и гости церемонии награждения ежегодной премией имени Ахмеднабиева.

13 декабря 2019, 22:19

13 декабря 2019, 21:23

13 декабря 2019, 20:21

13 декабря 2019, 19:35

  • Муртазали Гасангусейнов добился возобновления проверки полицейского

    Следком вновь рассматривает вопрос о возбуждении уголовного дела против бывшего начальника отдела полиции по Шамильскому району и возобновил проверку в связи с данной им сводкой об убийстве в Дагестане братьев-пастухов. Представитель отца убитых Муртазали Гасангусейнова раскритиковал следствие за то, что оно не отчитывается о своей работе.

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей