Андрей Карпеев. Фото: пресс-служба ТФОМС Республики Крым, http://tfomsrk.ru

30 декабря 2018, 11:12

Андрей Карпеев возглавил ФОМС в Дагестане

Председатель Правительства региона Артем Здунов подписал распоряжение о назначении директором Территориального фонда обязательного медицинского страхования Дагестана Андрея Карпеева.

Как писал "Кавказский узел", 3 ноября стало известно о том, что глава правительства Дагестана освободил от должности руководителя территориального Фонда обязательного медицинского страхования Магомеда Сулейманова, подозреваемого в создании преступного сообщества и мошенничестве. 25 октября депутаты Народного собрания лишили его депутатского мандата досрочно.

"Назначить Карпеева Андрея Юрьевича директором Территориального фонда обязательного медицинского страхования Республики Дагестан", - говорится в распоряжении председателя Правительства региона Артема Здунова от 29 декабря, опубликованном на сайте администрации Главы и Правительства Дагестана.

До назначения Карпеев руководил фондом обязательного медицинского страхования в Крыму с 2015 года, ранее, с 2005 года, он работал в контрольно-ревизионном управлении Федерального фонда обязательного медицинского страхования, написали "Махачкалинские известия".

Новости о проверках в министерствах и ведомствах Дагестана, после которых последовали увольнения или задержания чиновников, "Кавказский узел" публикует на тематической странице "Кадровые зачистки в Дагестане".

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

26 июля 2021, 00:43

25 июля 2021, 23:44

25 июля 2021, 22:45

  • Жители Ростова-на-Дону и Ставрополья вызволены из рабства

    Михаил Ратков из Ростова-на-Дону многократно сбегал из трудового рабства в Дагестане, Чечне, Ингушетии и Подмосковье, сообщило сегодня движение "Альтернатива". Представители движения также рассказали, что помогли ставропольчанину Александру Букрееву, которого насильно удерживали в работном доме в Московской области.

25 июля 2021, 21:40

25 июля 2021, 21:10

  • Парад в Каспийске прошел на фоне роста числа заражений коронавирусом

    Более полутора тысяч военнослужащих приняли участие в параде, посвященном Дню Военно-морского флота России, в Каспийске. За парадом наблюдали зрители, собравшиеся на набережных. Пользователи сети поспорили о соблюдении ограничительных мер на параде и необходимости такого масштабного мероприятия.

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей