05 декабря 2018, 22:08

Дагестанская дочка "Газпрома" оштрафована за отключения газа

Антимонопольная служба добилась в суде штрафов на 10,6 миллиона рублей для компании "Газпром газораспределение Махачкала", отключавшей газ железнодорожникам, торговому дому и кафе.

Ранее за отключение газа объекту ОАО "РЖД", НПО "Модуль", торговому дому "Фея" и кафе "Халал" и "Три льва" УФАС наложило на газовиков штрафы по 2,682 миллиона рублей. Общая сумма штрафов составила 13,41 миллиона.

Это решение было обжаловано в Арбитражном суде Дагестана. Он подтвердил правомерность всех пяти штрафов, но снизил их сумму до 10,667 миллиона рублей, говорится в сегодняшнем сообщении на сайте УФАС по Дагестану.

На сайте компании по состоянию на 22:08 мск 5 декабря нет комментариев относительно вердикта суда.

Как сообщал "Кавказский узел", в апреле мировой судья по Ленинскому району Махачкалы дисквалифицировал гендиректора компании "Газпром межрегионгаз Махачкала" Владимира Анастасова в связи с нарушением трудового законодательства при увольнении подчиненных. Однако он продолжил занимать свой пост. 9 ноября гендиректор и начальника одного из отделов задержали после обысков в офисе компании.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

31 июля 2021, 06:48

31 июля 2021, 05:48

  • Власти Грузии заявили об ухудшении ситуации с коронавирусом

    В Грузии за последние две недели наблюдается увеличения числа заболевших коронавирусом, страна сейчас находится на стадии роста заболеваемости после третьей волны или в начале четвертой волны COVID-19, заявил глава Национального центра контроля заболеваний Амиран Гамкрелидзе.

31 июля 2021, 04:50

  • Возобновившиеся бои не затронули населенные пункты в Кельбаджарском районе Азербайджана

    Вынужденные переселенцы еще не вернулись в приграничные села в Кельбаджарском районе, перешедшем после осенней войны 2020 года по контроль Азербайджана, поэтому локальные бои и перестрелки, возобновившиеся на этом направлении, угрозы мирным жителям не представляют, сообщили глава Общества гуманитарных исследований Аваз Гасанов и член Коллегии адвокатов Азербайджана Бахруз Байрамов.

31 июля 2021, 03:55

31 июля 2021, 03:12

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей