05 декабря 2018, 22:08

Дагестанская дочка "Газпрома" оштрафована за отключения газа

Антимонопольная служба добилась в суде штрафов на 10,6 миллиона рублей для компании "Газпром газораспределение Махачкала", отключавшей газ железнодорожникам, торговому дому и кафе.

Ранее за отключение газа объекту ОАО "РЖД", НПО "Модуль", торговому дому "Фея" и кафе "Халал" и "Три льва" УФАС наложило на газовиков штрафы по 2,682 миллиона рублей. Общая сумма штрафов составила 13,41 миллиона.

Это решение было обжаловано в Арбитражном суде Дагестана. Он подтвердил правомерность всех пяти штрафов, но снизил их сумму до 10,667 миллиона рублей, говорится в сегодняшнем сообщении на сайте УФАС по Дагестану.

На сайте компании по состоянию на 22:08 мск 5 декабря нет комментариев относительно вердикта суда.

Как сообщал "Кавказский узел", в апреле мировой судья по Ленинскому району Махачкалы дисквалифицировал гендиректора компании "Газпром межрегионгаз Махачкала" Владимира Анастасова в связи с нарушением трудового законодательства при увольнении подчиненных. Однако он продолжил занимать свой пост. 9 ноября гендиректор и начальника одного из отделов задержали после обысков в офисе компании.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 декабря 2018, 22:56

  • Оппозиция потребовала отставки правительства Грузии

    Часть сторонников оппозиции в Тбилиси решила остаться в установленных под парламентом палатках на ночь. Лидеры оппозиция на акции протеста потребовали проведения внеочередных парламентских выборов и отставки правительства.

16 декабря 2018, 22:45

16 декабря 2018, 22:19

16 декабря 2018, 21:24

16 декабря 2018, 20:50

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей