04 декабря 2018, 05:31

Водитель внедорожника задержан в Северной Осетии по подозрению в ДТП с полицейским

Водитель автомобиля признался, что сбил полицейского на автодороге Владикавказ-Алагир.

Как писал "Кавказский узел", 3 декабря сотрудник полиции был сбит на пешеходном переходе и госпитализирован в больницу Владикавказа. Водитель с места происшествия скрылся, в республике был объявлен план "Перехват".

Водитель автомобиля, который, по данным полиции, сбил полицейского возле мемориала "Барбашово поле", задержан 3 декабря. Он рассказал, что торопился, поэтому совершил наезд на пешехода и скрылся, сообщает "Регион-онлайн".

Водитель сам явился в полицию с повинной, по факту ДТП проводится проверка, пишет "15-й регион".

На сайте МВД по Северной Осетии данных о задержании водителя внедорожника на 05.30 мск 4 декабря нет.

Какими-либо комментариями от водителя или его официальных представителей по поводу происшествия "Кавказский узел" пока не располагает.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 февраля 2019, 08:13

18 февраля 2019, 07:21

18 февраля 2019, 06:12

18 февраля 2019, 05:35

18 февраля 2019, 04:36

  • Жители Абхазии поставили в вину чиновникам нежелание бороться с коррупцией

    Инициаторы внесения в Уголовный кодекс Абхазии понятия "незаконное обогащение" призвали граждан страны собраться сегодня у здания парламента и потребовать ратифицировать 20 статью Конвенции ООН о противодействии коррупции. По мнению членов инициативной группы, необходимо ввести уголовную ответственность для госслужащих за незаконное обогащение и заставить членов семей чиновников декларировать доходы. Для того, чтобы оценить уровень коррупции, достаточно посмотреть на автомобили и недвижимость чиновников, заявили "Кавказскому узлу" местные жители и журналисты.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей