03 декабря 2018, 23:54

Полицейский попал в больницу после ДТП в Северной Осетии

Сотрудник полиции был сбит на пешеходном переходе и госпитализирован в больницу Владикавказа. Водитель автомобиля скрылся, в республике объявлен план "Перехват", сообщило МВД.

По данным ведомства, инцидент произошел сегодня около 18.00 мск.

"Водитель на автомобиле [...] совершил наезд на сотрудника полиции, который переходил дорогу по пешеходному переходу на 3 км автодороги Владикавказ-Алагир, в районе мемориала Барбашово поле. Водитель с места происшествия скрылся. В результате ДТП травмированный полицейский был доставлен в РКБ города Владикавказ", - сообщается на сайте МВД по Северной Осетии.

В республике введен введен план "Перехват", ориентировка на автомобиль передана всем наружным службам полиции, проинформировало ведомство.

"Кавказский узел" ранее писал, что в ноябре полицейский в Кабардино-Балкарии стал подозреваемым в гибели человека при ДТП на пешеходном переходе. По данным следователей, сотрудник полиции насмерть сбил 82-летнего мужчину.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

10 декабря 2018, 18:25

  • Дело группы Гагиева поступило в московский суд

    Материалы дела 12 участников группы Аслана Гагиева изучает судья Московского окружного военного суда Игорь Бельдвейко, подсудимые с Северного Кавказа будут этапированы в столицу для участия в процессе, сообщили сегодня в суде.

10 декабря 2018, 18:00

10 декабря 2018, 17:42

10 декабря 2018, 16:50

10 декабря 2018, 16:33

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей