Огонь. Фото Влада Александрова, Юга.ру

03 декабря 2018, 18:37

Жители Чечни сообщили о мощном взрыве

Очевидцы предположили, что взрыв произошел в воздухе над чеченским поселком Ойсхар (Новогрозный).

Информацию о том, что многие жители Грозного услышали мощный взрыв, распространил сегодня Telegram-канал ChechnyaNews.

«Ударная волна была достаточно сильной. По видимости, взрыв был в воздухе. Что конкретно взорвалось, пока не известно», - говорится в его сообщении. Взрыв произошел в поселке Ойсхар (Новогрозный), и среди версий очевидцев называются взрыв самолета и сброшенная с самолета бомба, отмечается в сообщении.

Жители Чечни о взрыве также пишут в группе chp_groznyy соцсети Instagram. «Я рядом с аэропортом живу и слышала взрыв. Думала, самолет упал», - написала, в частности momento737.

Здесь же есть сообщение, что взрыв был слышен в Шали.

Среди комментаторов информации о взрыве есть и скептики.

«Не могу представить взрыв, который можно услышать в других городах. Это ядерная боеголовка, что ли? Я ничего не слышал», - написал Саид-Селим Абуев в соцсети «ВКонтакте».

Информации о взрыве, по данным на 18.37 мск 3 декабря, на сайте Главного управления МЧС России по Чеченской республике не было.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

04 августа 2021, 07:23

04 августа 2021, 06:30

04 августа 2021, 05:34

04 августа 2021, 05:19

04 августа 2021, 04:20

  • Сочинцы пожаловались на многочасовые отключения света

    Жители Центрального и Адлерского районов Сочи 3 августа на несколько часов остались без электроэнергии в жару. Старые электросети не выдерживают нагрузки, которая возросла в связи хаотичной застройкой курорта и незаконными подключениями к электросетям, предположили местные жители.

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей