Огонь. Фото Влада Александрова, Юга.ру

03 декабря 2018, 18:37

Жители Чечни сообщили о мощном взрыве

Очевидцы предположили, что взрыв произошел в воздухе над чеченским поселком Ойсхар (Новогрозный).

Информацию о том, что многие жители Грозного услышали мощный взрыв, распространил сегодня Telegram-канал ChechnyaNews.

«Ударная волна была достаточно сильной. По видимости, взрыв был в воздухе. Что конкретно взорвалось, пока не известно», - говорится в его сообщении. Взрыв произошел в поселке Ойсхар (Новогрозный), и среди версий очевидцев называются взрыв самолета и сброшенная с самолета бомба, отмечается в сообщении.

Жители Чечни о взрыве также пишут в группе chp_groznyy соцсети Instagram. «Я рядом с аэропортом живу и слышала взрыв. Думала, самолет упал», - написала, в частности momento737.

Здесь же есть сообщение, что взрыв был слышен в Шали.

Среди комментаторов информации о взрыве есть и скептики.

«Не могу представить взрыв, который можно услышать в других городах. Это ядерная боеголовка, что ли? Я ничего не слышал», - написал Саид-Селим Абуев в соцсети «ВКонтакте».

Информации о взрыве, по данным на 18.37 мск 3 декабря, на сайте Главного управления МЧС России по Чеченской республике не было.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

24 сентября 2020, 00:25

  • Журналисты оценили имиджевые потери Керимова от истории с отмыванием денег

    История возможного финансирования сенатором от Дагестана Сулейманом Керимовым зарубежной партии на фоне щедрой помощи республики не скажется на его репутации, считает заместитель главвреда «Черновика» Магомед Магомедов. Это сообщение не станет поводом для гордости, но и не вызовет раздражения у дагестанцев, уверен политолог Эдуард Уразаев.

23 сентября 2020, 23:31

23 сентября 2020, 22:46

23 сентября 2020, 22:15

23 сентября 2020, 22:04

ГЕРОЙ КАВКАЗА
Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей