Знак аварии на дороге. © Фото pixabay.com

03 декабря 2018, 12:40

Пять человек пострадали при ДТП в Ростовской области

Пять человек, в том числе три подростка, доставлены сегодня в больницу с места столкновения трех машин в Красносулинском районе.

Авария произошла сегодня утром на автодороге Новошахтинск - Гуково в Красносулинском районе. "По предварительным данным, водитель Daewoo Nexia из-за плохой видимости в тумане выехал на встречную полосу, где столкнулся с двумя автомобилями - "Лада Гранта" и "Лада Калина", - сообщил сотрудник ГУ МВД по Ростовской области.

По его словам, пострадали водители Nexia и "Лада Гранта", а также трое несовершеннолетних, все пятеро доставлены в больницу, пишет "Интерфакс-Юг".

По данным управления МВД, среди пострадавших – два молодых человека 17 лет и 15-летняя девочка.

По данным погодного сервиса "Кавказского узла", сегодня в Красном Сулине облачно без осадков, температура воздуха -5 градусов, ветер 2 метра в секунду. В ночь на 4 декабря облачность сохранится, осадков также не ожидается, температура воздуха понизится до -8 градусов, скорость ветра останется прежней. Погодный сервис - это партнерский проект "Кавказского узла" и Гидрометцентра России. На сервисе есть возможность корректировать данные метеорологов для более точного прогноза. Сервис доступен и в легкой версии.

"Кавказский узел" писал также, что 13 ноября после снегопада в Ростовской области 13 автомобилей столкнулись на трассе "Дон", в аварии погиб человек и еще один пострадал.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

12 декабря 2018, 02:35

  • Полиция пресекла акцию семей погибших солдат в Азербайджане

    Сотрудники правоохранительных органов пресекли акцию семей погибших в ходе карабахского конфликта воинов. Протестующие пытаются добиться у властей выплаты обещанных единовременных компенсаций. Власти заявляют, что деньги были выплачены еще в 90-е годы, но никаких подтверждающих документов не предоставляют, заявили участники акции. Один из митингующих был задержан на 30 суток.

12 декабря 2018, 01:36

12 декабря 2018, 01:14

12 декабря 2018, 00:15

12 декабря 2018, 00:06

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей
Персоналии

Все персоналии