Снегопад. Фото © Sputnik / Miroslav Rotari https://ru.sputnik.md/pogoda/20180323/18047614/oranzhevyj-sneg-opasnost-moldova.html

13 ноября 2018, 17:43

Два человека стали жертвами массового ДТП после снегопада в Ростовской области

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Тринадцать автомобилей столкнулись на трассе "Дон", в аварии погиб человек и еще один пострадал, сообщило МВД.

Как сообщал "Кавказский узел", сегодня на участке автодороги М-4 "Дон" в Ростовской области из-за метели возникли многокилометровые автомобильные заторы. Жители города не могут уехать на общественном транспорте, на остановках скапливаются очереди, рассказали пользователи соцсетей, упрекнув власти в неготовности к непогоде.

Сегодня на 1070-м километре трассы М-4 "Дон" произошло столкновение 13 автомобилей, в котором один человек пострадал и один погиб. На месте аварии возникла пробка, со ссылкой на пресс-службу Управления МВД по Ростовской области сообщил ТАСС.

В числе участников ДТП - два автовоза с легковушками и автоцистерны. Одна из легковых машин оказалась зажатой между большегрузами, со ссылкой на источник в правоохранительных органах сообщил сегодня 1rnd.ru.

Сотрудники ГИБДД помогают водителям вручную выталкивать машины из снега. За ночь полицейские оказали помощь 15 автомобилистам, сообщило на своем сайте УМВД по Ростовской области.

По данным погодного сервиса "Кавказского узла", сегодня днем в Ростове-на-Дону умеренные осадки, температура воздуха около 0 градусов, скорость ветра 11 метров в секунду. В ночь на 14 ноября тпохолодает до -4 градусов, умеренные осадки сохранятся. Погодный сервис является партнерским проектом "Кавказского узла" и Гидрометцентра России. Жители и гости Кавказа с помощью сервиса "Погода в 600 точках Кавказа", который доступен также в легкой версии, могут корректировать данные метеорологов для получения более точного прогноза.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

18 апреля 2024, 06:20

18 апреля 2024, 05:29

  • Самвел Варданян отправлен под домашний арест

    Активисту Самвелу Варданяну, задержанному за оскорбление депутата от провластной фракции "Гражданский договор", ужесточили обвинение, добавив статью о возбуждении политической вражды к первоначальному обвинению в хулиганстве. Суд в Ереване отправил его под домашний арест с залогом в 7 млн драмов.

18 апреля 2024, 04:30

18 апреля 2024, 03:31

  • Губаду Ибадоглу предъявлено окончательное обвинение

    Арестованному в Азербайджане оппозиционному политику и ученому-экономисту Губаду Ибадоглу объявлен окончательный обвинительный акт, в ближайшие недели дело передадут суду. Сам Ибадоглу и его защита полностью отвергли обвинения.

18 апреля 2024, 02:32

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей