Дмитрий Градиленко. Фото: ФК "Урожай"

03 декабря 2018, 02:54

Назначен новый генеральный директор футбольного клуба "Урожай"

Дмитрий Градиленко стал генеральным директором футбольного клуба "Урожай", созданного на базе обанкротившейся "Кубани".

Как писал "Кавказский узел", 13 июня футбольный клуб "Кубань" был переименован в "Урожай". Под новым названием он подал заявку на вступление в Профессиональную футбольную лигу в сезоне 2018-2019. 20 июля клуб покинул главный тренер Владимир Газзаев.

Новым генеральным директором ФК "Урожай" стал Дмитрий Градиленко, сообщает 2 декабря "Россия-Кубань".

Дмитрий Градиленко - мастер спорта, двукратный чемпион СССР и чемпион России. Начинал карьеру в московских клубах "Красная Пресня", ЦСКА и "Спартак". Сыграл 11 матчей в Кубке СССР, девять матчей в Кубке России и семь матчей в еврокубках. После завершения карьеры игрока работал футбольным комментатором и агентом. В 2010 году стал спортивным директором "Динамо" (Брянск), а в 2012 году назначен спортивным директором пензенского "Зенита", пишет ТАСС.

Футбольный клуб "Урожай" в настоящее время выступает в зоне "Юг" Профессиональной футбольной лиги. После 15 сыгранных матчей клуб с 37 очками занимает второе место в таблице, сообщает championat.com.

Напомним, что 30 марта налоговая служба обратилась в Арбитражный суд Краснодарского края с заявлением о банкротстве клуба "Кубань". 4 мая суд назначил конкурсного управляющего в футбольном клубе. По словам замгубернатора Кубани Андрея Коробки, долги клуба составляют 2,8 миллиарда рублей. Международная федерация футбола оштрафовала "Кубань" на 15 тысяч долларов из-за долгов перед игроками.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 августа 2019, 09:04

18 августа 2019, 08:05

18 августа 2019, 07:05

18 августа 2019, 06:03

18 августа 2019, 05:01

  • Жители Талиша назвали условия для возвращения в село

    Для эвакуированных во время апрельской воны 2016 года жителей села Талиш в Нагорном Карабахе построено и капитально отремонтировано 52 жилых дома, возведены социальные объекты, отчитались чиновники. Вынужденные переселенцы готовы вернуться в село, но только после того, как будет собран урожай в поселке Алашан, куда их временно перевезли после бомбежки, заработает школа и решится проблема с водоснабжением.

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей