Дмитрий Градиленко. Фото: ФК "Урожай"

03 декабря 2018, 02:54

Назначен новый генеральный директор футбольного клуба "Урожай"

Дмитрий Градиленко стал генеральным директором футбольного клуба "Урожай", созданного на базе обанкротившейся "Кубани".

Как писал "Кавказский узел", 13 июня футбольный клуб "Кубань" был переименован в "Урожай". Под новым названием он подал заявку на вступление в Профессиональную футбольную лигу в сезоне 2018-2019. 20 июля клуб покинул главный тренер Владимир Газзаев.

Новым генеральным директором ФК "Урожай" стал Дмитрий Градиленко, сообщает 2 декабря "Россия-Кубань".

Дмитрий Градиленко - мастер спорта, двукратный чемпион СССР и чемпион России. Начинал карьеру в московских клубах "Красная Пресня", ЦСКА и "Спартак". Сыграл 11 матчей в Кубке СССР, девять матчей в Кубке России и семь матчей в еврокубках. После завершения карьеры игрока работал футбольным комментатором и агентом. В 2010 году стал спортивным директором "Динамо" (Брянск), а в 2012 году назначен спортивным директором пензенского "Зенита", пишет ТАСС.

Футбольный клуб "Урожай" в настоящее время выступает в зоне "Юг" Профессиональной футбольной лиги. После 15 сыгранных матчей клуб с 37 очками занимает второе место в таблице, сообщает championat.com.

Напомним, что 30 марта налоговая служба обратилась в Арбитражный суд Краснодарского края с заявлением о банкротстве клуба "Кубань". 4 мая суд назначил конкурсного управляющего в футбольном клубе. По словам замгубернатора Кубани Андрея Коробки, долги клуба составляют 2,8 миллиарда рублей. Международная федерация футбола оштрафовала "Кубань" на 15 тысяч долларов из-за долгов перед игроками.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

20 сентября 2020, 00:46

19 сентября 2020, 23:47

19 сентября 2020, 22:41

19 сентября 2020, 21:54

19 сентября 2020, 21:30

  • 2 Супруга Тепсуркаева заметила незаинтересованность следствия в розыске мужа

    Следователь провел опрос супруги Салмана Тепсуркаева Елизаветы по заявлению о его похищении, но в итоговом протоколе опустил многие детали из ее рассказа, сообщила сама женщина. Наиболее вероятным итогом проверки по заявлению будет отказ в возбуждении дела, уверен представитель "Комитета против пыток" Дмитрий Пискунов.

Персоналии

Все персоналии

Справочник

Все справки

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей