27 ноября 2018, 15:52

Два частных детсада закрыты в Сочи после проверки прокуратуры

Суд приостановил работу частных детсадов в Сочи, каждый из которых был рассчитан на 15 детей, из-за нарушений санитарных норм и требований пожарной безопасности, сообщила сегодня прокуратура.

По данным ведомства, в дошкольных учреждениях выявлены нарушения, которые создавали риск для жизни и здоровья его воспитанников.

Владельцы детсадов не выполняли требований законодательства по оказанию услуг по присмотру и уходу за детьми, сотрудники прокуратуры обратились в суд с заявлением об их закрытии, пишет сегодня со ссылкой на сообщение пресс-службы прокуратуры Центрального района Сочи "Новая Кубань".

"Суд Центрального района Сочи приостановил деятельность двух частных детских садов до устранения нарушений санитарно-эпидемиологических норм и пожарной безопасности", - цитирует помощника прокурора Центрального района Сочи Константина Нино "Интерфакс-Юг". Каждый из детских садов рассчитан на 15 мест, уточнил сотрудник прокуратуры.

Названия дошкольных учреждений ведомство не уточнило. На сайте суда Центрального района Сочи решения о закрытии детсадов нет на 15.30 мск сегодня.

"Кавказский узел" также писал, что школа и два детских сада на Кубани были закрыты на три дня из-за массового отравления людей в станице Раевской. Жители кубанской станицы пожаловались на бездействие властей после вспышки инфекции.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

25 сентября 2020, 19:48

25 сентября 2020, 19:37

25 сентября 2020, 19:01

25 сентября 2020, 18:35

25 сентября 2020, 18:00

ГЕРОЙ КАВКАЗА
Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей