02 ноября 2018, 12:07

Три человека пострадали при взрыве газа в Дагестане

Двое детей и один взрослый доставлены сегодня в ожоговый центр после взрыва газа в тепличном хозяйстве в Карабудахкентском районе.

Инцидент произошел сегодня в населенном пункте Уллубий Аул, сообщило ГУ МЧС по Дагестану.

Пострадавшие доставлены в ожоговый центр республиканской клинической больницы, говорится в сообщении на сайте ведомства.

"Пострадавшие - граждане Узбекистана. Они работали в парниках. Произошла утечка газа. В результате хлопка получили ожоги один взрослый и двое детей", - цитирует источник в Минздраве Дагестана "Интерфакс".

"Кавказский узел" ранее писал о взрыве 2 октября в спортзале школы в селении Эбдалая Левашинского района. Пятеро школьников были госпитализированы с ожогами. Троих пострадавших доставили на лечение в Нижний Новгород. 9 октября стало известно, что врачи не смогли спасти двух школьников, проходивших лечение в больнице Махачкалы. Скончался также подросток, находившийся в ожоговом центре Нижнего Новгорода.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

31 июля 2021, 10:41

31 июля 2021, 09:46

31 июля 2021, 08:42

31 июля 2021, 07:58

  • 1 Армянские аналитики объяснили причины локальных боев близ Гегаркуника и Ерасха

    Интенсивные перестрелки в направлении Гегаркуника на армяно-азербайджанской границе происходят из-за слабой укрепленности этого участка, а причиной перестрелок в направлении Ерасха является стремление Азербайджана взять под контроль стратегическую дорогу на Иран, считают опрошенные "Кавказским узлом" армянские военные аналитики.

31 июля 2021, 07:46

  • Грузинские дзюдоисты завоевали четыре медали на Олимпиаде

    Грузинский дзюдоист Гурам Тушишвили стал серебреным призером Олимпийских игр в Токио, уступив в финале соревнований в весовой категории свыше 100 кг Лукашу Крпалеку из Чехии. Эта медаль стала четвертой для грузинской команды, причем их все принесли дзюдоисты.

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей