Полицейские машины. Фото: © Влад Александров, ЮГА.ру

01 ноября 2018, 20:00

Источник сообщил о задержаниях в управлении Сочинского нацпарка

Силовики провели обыски в управлении национального парка Сочи, задержаны три человека, сообщил источник.

Как писал "Кавказский узел", 10 октября заместитель директора национального парка Сочи по правовым вопросам Татьяна Богословская не смогла добиться в суде пересмотра решения о своем увольнении. Она заявила, что руководство нацпарка увольняло тех сотрудников, которые вникали в его работу. Собственное увольнение Богословская связала с тем, что считала недопустимым лоббирование интересов коммерсантов в ущерб нацпарку.

Правоохранители изъяли сегодня документы на втором этаже управления Сочинского национального парка, передает слова своего источника "Интерфакс". По его словам, задержаны три человека.

На сайте Сочинского нацпарка по состоянию на 20:00 мск 1 ноября нет комментариев относительно этой информации. К этому времени нет данных об обысках и задержаниях в нацпарке и на сайте Следственного управления СКР по Краснодарскому краю.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

30 июля 2021, 14:42

  • Родственники заявили о похищении жителя Махачкалы

    Махачкалинец Тимурлан Абакаров исчез и третьи сутки не выходит на связь, а на его странице в соцсети появляются экстремистские публикации. Силовики фабрикуют уголовное дело против Абакарова, предположили его родные.

30 июля 2021, 13:57

30 июля 2021, 13:27

30 июля 2021, 13:00

30 июля 2021, 12:26

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей