29 октября 2018, 19:19

Пропавший в Ростовской области подросток найден живым

Школьник из Красносулинского района, которого искали более двух недель, рассказал полицейским, что ушел из дома после ссоры с родителями.

Как писал "Кавказский узел", 13-летний мальчик 10 октября ушел из дома своей бабушки в поселке Первомайский и не вернулся. Следователи возбудили дело об убийстве.

Сотрудники ГИБДД в Ростове-на-Дону узнали мальчика по ориентировкам с приметами. Поговорив с ребенком, они убедились, что это пропавший из Красносулинского района. Он рассказал, что поссорился с родителями и ушел из дома, сообщила сегодня пресс-служба областного главка МВД.

"Полицейские устанавливают, где все это время находился школьник. Сейчас его жизни и здоровью ничего не угрожает. Правоохранители провели с подростком профилактическую беседу и вскоре передадут его родителям", - говорится в сообщении на сайте ведомства.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

28 сентября 2020, 17:53

28 сентября 2020, 17:19

  • Дело семи лидеров протестов в Ингушетии передано в суд

    Верховный суд России, вопреки позиции защиты, предписал рассматривать на Ставрополье дело лидеров ингушского протестного движения, сообщил сегодня Правозащитный центр "Мемориал". Вступили в силу приговоры 25 из 44 обвиняемых в столкновениях с силовиками на митинге в Магасе.

28 сентября 2020, 16:44

28 сентября 2020, 16:01

28 сентября 2020, 15:11

ГЕРОЙ КАВКАЗА
Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей