08 октября 2018, 03:23

Три человека ранены после стрельбы у ресторана на Кубани

Инцидент со стрельбой произошел рядом с рестораном в Новороссийске. Госпитализированы трое мужчин.

Сообщение в полицию о конфликте между молодыми людьми у ресторана в Новороссийске поступило в полицию 7 октября.

По предварительным данным, один из участников конфликта выстрелил несколько из травматического оружия и сбежал, сообщает "Живая Кубань".

Медицинская помощь понадобилась троим мужчинам, которые были госпитализированы. Устанавливается личность подозреваемого, пишет "Югополис".

По данным на 02.24 мск 8 октября на сайте МВД по Краснодарскому краю сведений о происшествии нет.

Ранее "Кавказский узел" также писал, что 27 сентября суд признал двух краснодарцев виновными в убийстве в 2016 году посетителя ночного клуба и покушении на убийство его знакомого. Подсудимые приговорены к 9 и 20 годам заключения.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

24 августа 2019, 01:08

24 августа 2019, 00:49

23 августа 2019, 23:38

  • Голосование жителей Абхазии в Турции оказалось под вопросом

    Избирательный участок для граждан Абхазии в Турции будет открыт в Стамбуле, заявила сегодня представитель ЦИК республики. Представитель Абхазии в Турции сообщил, что не успел организовать голосование. В Европарламенте отвергли информацию о поездке европейских наблюдателей в Абхазию.

23 августа 2019, 22:58

23 августа 2019, 22:17

  • Защита назвала основания для освобождения Кочесоко

    Следствие по делу руководителя черкесской общественной организации "Хабзэ" Мартина Кочесоко почти закончено, что исключает возможность Кочесоко повлиять на него, указал адвокат активиста. Заседание, на котором Кочесоко сегодня был отпущен под подписку о невыезде, вызвало интерес правозащитных организаций. Дело следует закрыть, заявил после оглашения вердикта суда глава Ассоциации жертв политических репрессий в Кабардино-Балкарии Маркс Шахмурзов.

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей